Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫王

神秘美丽的西沙群岛(旅游考察原创版)

游客

去,一定要去!
强哥,一定要加紧联系哦!
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

匿名  发表于 2003-6-18 15:02:35
早就知道我们海南有个世外桃源,它的名字叫“西沙”,但没想的它的天空是如此的水是如此的清辙,空气是如此的透明,还有落日下的黄昏,我想这是唯一一块没有被污染的净土吧,实在是太美了。

游客

I am looking forward

游客

好像有“西沙考察游”吧,我记得以前看见的是1600/人

[img]http://free.7host02.com/hippo/1f.gif[/img]

游客

去西沙我记得是到文昌的清澜港座到西沙的物资船能到.头天18点开船.第二天早上大概8点到永兴岛.第三天下午18点返航.每月两班这样的船........最省钱的去法就是以慰问的名义去.给驻岛官兵送去书籍,VCD等...........东西........

游客

与西沙工委联系可上岛

与西沙工委联系可上岛,目前西沙仍属军事管制,上岛需要审批,基本上每月会有一至两班地方船从清澜港出发到永兴岛,船票打折的话基本上200元每人(来回),但属人货混装船,乘船不会很舒服。大家如感兴趣我可帮忙联系。

游客

天涯客 于 03-6-18 12 写道:
与西沙工委联系可上岛,目前西沙仍属军事管制,上岛需要审批,基本上每月会有一至两班地方船从清澜港出发到永兴岛,船票打折的话基本上200元每人(来回),但属人货混装船,乘船不会很舒服。大家如感兴趣我可帮忙 ...

好啊。强哥的西沙FB尚在酝酿阶段,请联系以下事项:一、上岛手续如何办理;二、船票价格;三、时间(什么时间合适、需要几天时间?)四、岛上用餐安排?五、景点。
初步想到这么多。另,即时成立西沙FB组委会。

游客

那船我见过,又老又旧,乘船去一定不舒服,做好晕船的准备。如乘飞机去更得批准了。路途是艰难的,西沙是美丽而令人神往的,难取舍呀。
以上为晓竹发言。

游客

johnbrother 于 03-6-18 10:37 PM 写道:
好啊。强哥的西沙FB尚在酝酿阶段,请联系以下事项:一、上岛手续如何办理;二、船票价格;三、时间(什么时间合适、需要几天时间?)四、岛上用餐安排?五、景点。
初步想到这么多。另,即时成立西沙FB组委会。

最重要的是往返要几天时间?晕船不怕,但如果时间过长请不到假一切都无从谈起了。

游客

对啊,最关注的就是这个问题了
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]