Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 静心

【人入仙境忘返尘--偷得半生闲!】

游客

光光 于 06-8-20 12:56 写道:
应该是张家界吧

光光,你真是眼毒啊!!!
[fly][color=red]无人理睬时坚定执著,万人艳羡时心如止水![/color][/fly]

游客

一个具逼真的景点-----神鹰护鞭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[fly][color=red]无人理睬时坚定执著,万人艳羡时心如止水![/color][/fly]

游客

早几年去时没有的景致,现在在张家界的金鞭溪景区里多了起来,有点峨嵋山的感觉------可爱、机灵的小猴子们::21:

本帖子中包含更多资源

x

游客

还是可爱的猴子,看到这两对母子让我感叹:天下母爱都是一样的!      (不知是为了什么拍得时候没在意,一个小猴子的眼睛是白眼珠,是患眼病了吗?)

本帖子中包含更多资源

x

游客

没时间写趣闻了,只有先把PP发上来,大家担待吧!!!    ------只是拍了当时的感觉和心境,设备技术都不行::27:,多多担待,尽可拍砖::21:

Flash: http://www.jixincao.com/music/shen/xia.mp3

[ 本贴由 静心 于 06-9-19 23:24 最后编辑 ]

游客

静心 于 06-8-20 10:25 AM 写道:
一个具逼真的景点-----神鹰护鞭

幸福的静心JJ啊~~

::27:真不知道这石头会不会砸下来哦~
[img]http://joke.qq.com/images/joke/200505/02/xhp/06.gif[/img]

游客

怪不得最近没看到有什么吃的,
原来是去当神仙去了,不用食人间烟火。
羡慕啊!
http://www.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?idWriter=206457&Key=332482645&BlogName=meizha

游客

疯丫头 于 06-8-20 18:49 写道:
幸福的静心JJ啊~~

::27:真不知道这石头会不会砸下来哦~

张家界的地质还真是有这个危险的,此次在景点区浏览时导游就介绍了有两块大石头是从一座很高的山上滚落下来的;而且我在1985年第一次去张家界黄龙洞的途中亲眼看见一块大石头从山上滚下来,刚好我们前面的车刚刚开过去,石头正好落在两辆车中间,有惊无险!但是坐在我们车上的所有人都惊魂未定,全车鸦雀无声啊!

游客

这个是很临时的计划,决定得也非常之快!
在我忙碌于生活、工作之间劳累、疲倦之时几个好友向我招手,邀我一同游游张家界,虽说我已经去过五次了,但想想那里的山那里的景,又恰逢小宝放暑假,所以素爱爬山的我没多考虑就交待好各项事,背着包带上小宝出发了!::21:
虽说去过五次,但第一眼看到那山那景时我还是被深深地迷住了,从喧闹的都市中逃离步入这绿色的海洋,大自然的迷宫,来到这片神奇的土地,我真得仿佛置身于仙境,在其中漫游、在其中放松身心、在其中体会大自然的鬼斧神奇........::21:

游客

岁月的苍桑尽现于大山的棱角之间

[ 本贴由 静心 于 06-8-21 23:12 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x