Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 天意

请问同一个用户名可以被不同的人注册吗?

游客

我想还是来帮中华澄清一下吧!
其实他一直都有上车友会的网站的,只是一般都是非工作时间在家里用我的笔记本登陆的,而每次系统自动就用我的ID了
我本人已经很久没有回帖了(久得记不清具体多久啦:),只是经常上来逛逛(我的笔记本首页设的就是咱车友会:),论坛里以我名义回的帖其实都是中华回的,他根本没注意到这个问题,以至于有人咨询他回帖里的信息,电话都打到我这里来了。
我们也是因为有人想找我家的中华,根据论坛里的电话打过去却是另有其人,才发现出了这样的状况。::32:::23:
其实我想很多同在车友会混的夫妻都有类似的经历,经常误用LD的ID回帖,回帖尚且如此,更何况一般的浏览网页呢?
被毫无征兆的删除了,中华多少都点意外和受打击吧,但我们还没有谈论过这个问题,也许也并不是很在乎吧,至少以后省却了切换ID的麻烦,只是希望此事给车友会和车友会里其他可能出现类似情况的人提个醒,也希望我家的中华看到我的回复心里舒坦些,看看哟,还是我最什么什么你吧:
仅以此贴作为我重新开始回帖的处女贴,给我家的中华
并烦请大家以后对以天意ID回的帖,注意区分本人和替身,一般来说,有一个不太肯定的判断依据是我可能也许比较喜欢使用表情符号。
[img]http://www.any-print.com/image.php?owner=0103394&imgname=385236933839.jpg[/img]

1万

游客

好。。情深意厚呀。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

隐退了的恩爱夫妻杀手.
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

论坛元老

天意 于 2006-9-22 12 写道:
我想还是来帮中华澄清一下吧!
其实他一直都有上车友会的网站的,只是一般都是非工作时间在家里用我的笔记本登陆的,而每次系统自动就用我的ID了
我本人已经很久没有回帖了(久得记不清具体多久啦:),只 ...

哦。。。系统有这个毛病::34:
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

米卡 于 06-9-22 20:20 写道:
好。。情深意厚呀。。

::21:顶一个

我也赶紧来登陆一下

游客

怕怕~偶也是好久没有说话了,赶紧也要说说话

游客

不上网的都来这报道.....