Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海浪

强烈要求封“大猪”的ID

游客

猪头妹小毛 于 06-11-13 11:30 PM 写道:
为什么现在有些人的性格变得这么狭隘了?我很奇怪!古语有云:海纳百川,有容乃大!既然要集思广益就要能接受一些反面的意见,况且大猪发的帖子上的一些现象是客观存在的,为什么要去回避它呢?这又伤到谁的感情了?还是有一些人自认为受过高等教育出入上流社会,不相信海南社会里有这种现象的存在?

请就事论事不要进行人身攻击!
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

.........车友会里版主、俱乐部会员被封ID的大有人在........

海浪书记真是用心良苦..........

[ 本贴由 扬明 于 06-11-13 23:59 最后编辑 ]

论坛元老

打住吧,别挣了
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

猪头妹小毛 于 06-11-13 17:25 写道:
偶也想说几句,说错的,欢迎大家拍砖!

首先,我想说偶同意偶师姐的说法!他自己也是海南人啊!不可否认的是,这篇东西是有点偏激,但是如果你站在另外的角度去看这篇东西的话,用另一种心态去理解这篇东西的 ...

侮辱海南人有理了?荒唐至极!
为人民服务!

金牌会员

关注中.......::3:
[fly]娑婆世界,芸芸众生,当悟已悟!本来无一物,何处惹尘埃!生有何欢,死有何惧,诸恶莫做,众善奉行![/fly]

金牌会员

海浪 于 2006-11-13 23:43 写道:
请就事论事不要进行人身攻击!

没有人身攻击~~
[fly]娑婆世界,芸芸众生,当悟已悟!本来无一物,何处惹尘埃!生有何欢,死有何惧,诸恶莫做,众善奉行![/fly]

游客

争了半天也不见他本人出来解释一下!我看他可能真有歧视的意思!倒是几个热心的同学跳来跳去啊!:::

金牌会员

猪头妹小毛 于 06-11-13 11:30 PM 写道:
为什么现在有些人的性格变得这么狭隘了?我很奇怪!古语有云:海纳百川,有容乃大!既然要集思广益就要能接受一些反面的意见,况且大猪发的帖子上的一些现象是客观存在的,为什么要去回避它呢?这又伤到谁的感情了?还是有一些人自认为受过高等教育出入上流社会,不相信海南社会里有这种现象的存在?
另外,我们从小就看过哪吒闹海的故事!有谁说过它是反华教材了吗?谢谢大家!

不必谢!别人我不知道,但起码我不接受。因为我觉得的确有伤害到我的感情了~!
1、客观存在的,不见得都能随便去调侃~不信你去南京说说日本鬼子的好话试试!用你的话说,那赵薇只不过是穿了一件衣服而已,为何招致千夫、万夫、万万夫所指?!
2、我相信海南社会有这样的现象,更相信全中国、乃至全世界都有这种现象,并不需要多高的文化水平就能得出这样的结论。所以,不要自作聪明,自以为你头顶上有堆臭屎,别人就跟你一个味道~!
3、《哪吒闹海》宣传的是积极向上的主题,龙王等是黑恶势力的代表。自然跟反华靠不上边,所以不会有人拿她当反华教材。你不会,你以为我们会吗?相反,海南人怎么地了你呢?为什么一竿子横扫大家?某人觉得转载的内容好玩有趣,那么自个回家对照着去做、爽了就行了,何必让大家都觉得是映射了什么呢!?

无论怎么看,我都觉得猪头妹小毛的回帖是在包庇某些人。类似于睁着眼睛说瞎话。
客观地讲,海南人是很有骨气的!我们身上的确会有一些这样或那样的缺点,但绝对不至于象某些人那样自以为豪并津津乐道。至于他为何认同并转载了那些东东,我相信明眼人一看就懂,其实就是因为他基本具备了他所罗列的那些“海南人”的“优点”。
最后奉劝某人,乘大家还没有发怒,赶紧公开道歉,以求逃过此劫吧!
孤独,空洞的自由。 祭奠,心灵为牺牲。

游客

椰鸟 于 06-11-14 00:58 写道:
不必谢!别人我不知道,但起码我不接受。因为我觉得的确有伤害到我的感情了~!
1、客观存在的,不见得都能随便去调侃~不信你去南京说说日本鬼子的好话试试!用你的话说,那赵薇只不过是穿了一件衣服而已,为何 ...

鸟哥:"盲人摸象"还是适合某些人呀!:D甚至还不如.......
为人民服务!

游客

我说,要真那么愤怒,就要象网络上那个找踩猫女郎那样,把写这个文字的人找出来嘛。不过找出来又怎么样,奈何不了人家。大猪不过是转了一下,不过你们有权利奈何他,呵呵。把自己的愤怒转到他身上,呵呵,这叫什么呢?有个成语,我想不起来了……
同意删除!不过是删除一个id而已嘛,存在的照样存在,不存在的不复存在啊~~~
人家转个东西,人品不好嘛,好!删除。那又骂又踢,人品就好了啊?车友会的同志们,今后是不可以写文章调侃某写事情,只要用上“人渣”、“狗屁”等词汇破口骂就得了。

我看,海湾说的东西,有的是对的::
因为猪可爱,因为猪善良,因为猪不用减肥,因为猪不用讨好别人,因为猪我行我素,因为猪与世无争,因为猪管你爱是不爱,猪就是猪,这就是我所向往的,要象猪一样的过生活~