Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海浪

强烈要求封“大猪”的ID

游客

天长 于 06-11-15 08:00 AM 写道:
有道理!
有些*生活不和谐的人确实往往会对别人进行人身攻击以满足自己的快感。

聪猪出来解释一下什么叫做*生活!要生动一点啊!

金牌会员

椰鸟 于 2006-11-15 00:44 写道:
怪事,怪事,都平静下来啦?我要问一句:“海南人,你们都怎么了!?”

我想,某人呢一直有个叫小毛妹妹的帮腔说好话,但其实,是越说越离谱了。回到根本,别越说越远啦!
某人是想给诸位海南人进“良言”吗? ...

椰鸟GG说的很对~但是,有一句偶不赞同~就是"不管某人说的是否客观存在,关键的是态度!"为什么我要提这句呢?请问,这个帖子是发在哪儿的?俱乐部会员专区?试问,大猪他怎么看得到?这个帖子发在这里,难道是给大猪一个表明自己观点的机会吗?连机会都不给,怎么说明别人没有态度?就几个有意见的人在那发表看法,还有那么一两个在那煽风点火!即使不是大猪偶也会出来说话的!

偶看不惯的是这种不公开的行为!在天涯,要删帖,斑竹必须发一个系统消息告诉楼主,然后说明删帖的原因!如果楼主有意见,可以向"投诉申诉"区向社区管理员提出申诉!而不是斑竹自做主张的删完以后然后又在另外一个楼主看不到的区域发表一大堆的看法!然后又在另一个角落用一些很不文明的形容词来骂转帖的人!这又是说明些什么呢?让偶觉得不爽的是那些形容词很让人恶心的!试问一下,用了那些让人看了很不舒服的形容词,说明自己很爱海南吗?还是说说明他很生气呢?在我看来,那只是让他的形象受损!在试问他又有什么资格来批评别人呢?人无完人,犯了错就改就是好同志,那连机会都不给别人的那叫什么?还有,我鄙视那些煽风点火的人!不要以为别人都发现不到你的行为!

在我看来,车友会是一个相对比较正规相对比较规范的论坛!但是似乎没有发现相关的条例来让斑竹履行职责的!所以,这就会导致斑竹处理事情太主观了!斑竹应该是非常理性的!而不应该太过于感性!

至于大猪表明态度的问题,他个人已经在主论坛里发表了一篇帖子!请大家有意见的到那个帖子去回吧!在这回就那么几个人看得到,这样不公平!有已经应该由大家来评理,不应该只有几个人来判断!

大猪帖子的链接:http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=44443&page=1

[ 本贴由 猪头妹小毛 于 06-11-15 11:18 最后编辑 ]
[fly]娑婆世界,芸芸众生,当悟已悟!本来无一物,何处惹尘埃!生有何欢,死有何惧,诸恶莫做,众善奉行![/fly]

游客

猪头妹小毛 于 06-11-15 11:17 AM 写道:
斑竹自做主张的删完以后然后又在另外一个楼主看不到的区域发表一大堆的看法!然后又在另一个角落用一些很不文明的形容词来骂转帖的人!这又是说明些什么呢?

我明白不误的告诉您:
1、我在《心情驿站》里是没有权力删帖的。那个贴是大海删的。您在天涯社区当3个版主,我在车友会只当1个版主,我无权删别版的帖。
2、我在俱乐部专区发这个帖并不是要骂谁,也没有骂过谁。我的帖只是向理事会提出我的建议。谁在这里骂人、进行人身攻击,自己看帖反省去吧!
3、我检查了我发帖的内容,我在本帖的跟帖内容全部如下:
海浪 于 06-11-13 01:18 PM 写道:
此厮在心情驿站发的这个帖http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=44410,严重侮辱海南人,这是破坏族群团结、破坏和谐车会的行为,强烈要求封杀此ID
海浪 于 06-11-13 09:44 PM 写道:
这种狗屁东西能拿来与鲁迅先生的文章相提并论?呸!
言论自由就可以大放厥词、一派胡言?
因为他是海南人就可以随意的侮辱海南人?
车友会里版主、俱乐部会员被封ID的大有人在
发这种内容的帖子比发广告更恶劣 ...
海浪 于 06-11-13 11:43 PM 写道:
请就事论事不要进行人身攻击!

在我的回帖中,只用了一个词可能不太文雅,那就是把侮辱海南人的帖骂是狗屁东西。因为我这个没有受过这么高教育的乡下人看不出、也不认同这种侮辱人的东西能与鲁迅先生的作品相提并论。更不会在意什么形象受损了。
请您在我的回帖中找出我的哪句话骂人了?我的哪个形容词让您恶心了?找出来,我保证向您道歉!
也请看看您的回帖:“为什么现在有些人的性格变得这么狭隘了?”“还是有一些人自认为受过高等教育出入上流社会,不相信海南社会里有这种现象的存在?”您不认为您的这些话比我上面的回帖内容更让人看了不舒服吗?

[ 本贴由 海浪 于 06-11-15 14:46 最后编辑 ]
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

猪头妹小毛 于 06-11-15 11:17 AM 写道:
偶看不惯的是这种不公开的行为!

我非常乐意本版的版主或者理事会成员把此帖移到主论坛去
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

论坛元老

我倒是希望把此贴删除掉,本来是误会的事情,而且大猪也声明了,再吵就显得无聊了
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

我倒是希望把此贴删除掉,本来是误会的事情,而且大猪也声明了,再吵就显得无聊了

坚决反对删除此贴,事理只有越辩越明,焦点问题和稀泥是不行的,这牵涉到车会极刑"删除会员ID"的执行程序方式问题,涉及到每一位论坛会员、俱乐部会员、斑主等等最基本的生存权,属大事情..............。。

[ 本贴由 扬明 于 06-11-15 13:40 最后编辑 ]

游客

东东 于 2006-11-15 12:58 PM 写道:
我倒是希望把此贴删除掉,本来是误会的事情,而且大猪也声明了,再吵就显得无聊
因为猪可爱,因为猪善良,因为猪不用减肥,因为猪不用讨好别人,因为猪我行我素,因为猪与世无争,因为猪管你爱是不爱,猪就是猪,这就是我所向往的,要象猪一样的过生活~

金牌会员

海浪 于 2006-11-15 12:33 写道:
我明白不误的告诉你:
1、我在《心情驿站》里是没有权力删帖的。那个贴是大海删的。
2、我在俱乐部专区发这个帖并不是要骂谁,我的帖只是向理事会提出我的建议。谁在这里骂人、进行人身攻击,自己看帖反省去吧!
3、我检查了我发帖的内容,只用了一个词可能不太文明,那就是把侮辱海南人的帖骂是狗屁东西。我的那句话骂人了?请看看你的回帖:“为什么现在有些人的性格变得这么狭隘了?”“还是有一些人自认为受过高等教育出入上流社会,不相信海南社会里有这种现象的存在?”你不认为你的这些话是在对别人的人身攻击吗?

下面对于您的明白无误的话来做几点声明:
1、我在《心情驿站》里是没有权力删帖的。那个贴是大海删的。
我在我的回复中有说是您删的吗?我说的是斑竹!哪个斑竹删的我就说的哪个斑竹!
2、我在俱乐部专区发这个帖并不是要骂谁,我的帖只是向理事会提出我的建议。谁在这里骂人、进行人身攻击,自己看帖反省去吧!。
为什么要我反省?我的回复中有骂人有人身攻击吗?如果有,麻烦指出,谢谢!如果真的有我接受并愿意道歉~

3、我检查了我发帖的内容,只用了一个词可能不太文明,那就是把侮辱海南人的帖骂是狗屁东西。我的那句话骂人了?请看看你的回帖:“为什么现在有些人的性格变得这么狭隘了?”“还是有一些人自认为受过高等教育出入上流社会,不相信海南社会里有这种现象的存在?”你不认为你的这些话是在对别人的人身攻击吗?

您说您检查了您的发帖内容,那您有没有检查一下您在车友会俱乐部会员的群里的聊天记录呢?用不用我COPY一份发上来?

其实,偶的回帖不针对任何人,只是把偶想说的阐述一遍而已!所以,即使您是长辈,我也要把我的想法说出来!我觉得您太入角色了,就象我上一个回复里提到的斑竹删帖的问题,我并没有指明就是您删的,我说的是斑竹而已,但是你把我所说的都象一个模式的套在您身上,认为我是在说您!而且我无论在哪个回复中都有说到是某些人,有些人等,就是想说明某种现象是存在的的原因就是不会一杆子打死所有人!也并非点名道姓的指您!就象大猪转发的那个帖一样,相信您也去看了他的另外一个发在主论坛里面的那篇声明了!!

记得我在这个帖子里我的第2个回复就有说过:"不可否认的是,这篇东西是有点偏激,如果你站在另外的角度去看这篇东西的话,用另一种心态去理解这篇东西的,也许就不会有如此激动的表现",如果您站在另外一个角度去看大猪发的这篇东西,用另一种心态去理解那篇东西,就不会有如此激烈的反应了!就象我说斑竹删帖一样,您就认为斑竹指的就是你!如果您站在这个角度上想:"这种现象是不是真的存在在我们的论坛斑竹中呢?也许论坛有不完善的地方"然后跟其他斑竹以及理事会的同学讨论一下应该如何完善,而不是把责任推到大海一个人的身上,说是大海删的,那么这就不关您的事了!!这样的处理结果,也许是一个皆大欢喜的结果!

[ 本贴由 猪头妹小毛 于 06-11-15 14:49 最后编辑 ]
[fly]娑婆世界,芸芸众生,当悟已悟!本来无一物,何处惹尘埃!生有何欢,死有何惧,诸恶莫做,众善奉行![/fly]

游客

猪头妹小毛 于 06-11-15 02:46 PM 写道:
而不是把责任推到大海一个人的身上,说是大海删的,那么这就不关您的事了!!这样的处理结果,也许是一个皆大欢喜的结果!

我告诉您帖子是大海删掉的是因为您在上面的回帖中说道:
猪头妹小毛 于 06-11-15 11:17 AM 写道:偶看不惯的是这种不公开的行为!在天涯,要删帖,斑竹必须发一个系统消息告诉楼主,然后说明删帖的原因!如果楼主有意见,可以向"投诉申诉"区向社区管理员提出申诉!而不是斑竹自做主张的删完以后然后又在另外一个楼主看不到的区域发表一大堆的看法!然后又在另一个角落用一些很不文明的形容词来骂转帖的人!这又是说明些什么呢 ?

我确实是在楼主看不到的《俱乐部专区》发帖向理事会提出我的建议,这是我作为一个俱乐部会员的权利。但不是“自做主张的删完以后然后又在另外一个楼主看不到的区域发表一大堆的看法”,“删完以后然后又在另外一个楼主看不到的区域发表。。。”难道不是说我而是在说别人?如果对这些您自己写的文字您都不承认,我会对您的人格表示怀疑的!
我可以肯定的告诉您,那个在心情驿站里的帖是大海删的。
我要负什么责任了?我把什么责任推到大海一个人的身上了?大海删这个帖要负什么责任吗?大海删这个帖关我什么事吗?请您明示!

[ 本贴由 海浪 于 06-11-15 19:23 最后编辑 ]

游客

猪头妹小毛 于 06-11-15 02:46 PM 写道:
您说您检查了您的发帖内容,那您有没有检查一下您在车友会俱乐部会员的群里的聊天记录呢?用不用我COPY一份发上来?

可以,欢迎您COPY一份发上来!如果有侮辱或者事诽谤您的地方,我会向您道歉的。