Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 彩虹

ID申请~~~~

游客

彩虹 于 07-3-2 12:39 PM 写道:
呵呵,那么看谁来申请彩虹老公咯,得让我先批准。

::

如果是起个彩虹之子的呢::40:

游客

又来了,又注册一个一道彩虹~~~~::3:::3:::3:
[size=2][fly][color=navy] [/color] [color=Orange]音问久疏,唯愿一切康适...... [/color] [color=Teal] rainbow.agent.pa18.com [/color][/fly] [/size]

游客

有人提了???还没到五天...删了吧.
淡 定

游客

彩虹 于 07-3-1 11:57 AM 写道:
       今天打开论坛无意中看到有个ID申请叫彩虹兵人,有点好奇就看了一下他的资料,原来是位男士,安徽的地址,心里有点怪怪的,如果以后看到这个ID很容易想到自己的名字,又不同性,是叫他彩虹还 ...
彩虹马上去申请“彩虹”商标注册吧,那样就可以获得法律保护了。有人就曾要求我帮忙申请“彩虹妹妹”呢,这在《商标法》中都属于“相同或近似”,违反《商标法》第五十二条第1款的规定

[ 本贴由 摄友 于 07-4-18 08:33 最后编辑 ]

游客

::::
[size=2][fly][color=navy] [/color] [color=Orange]音问久疏,唯愿一切康适...... [/color] [color=Teal] rainbow.agent.pa18.com [/color][/fly] [/size]

游客

阿德 于 07-3-1 16:54 写道:
那算什么!就怕有个注册了彩虹老公那才麻烦!:::
为人民服务!