Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 骑手

重复发帖了,自己删掉

游客

海浪 于 07-3-14 01:03 AM 写道:
据我所知,双方都有责任!

别说谁的责任.真有 这种事????我就是三亚人,十年八年不住在三亚了,闻此除了惊讶外就是痛心::9:::9:::9:::9:人类素质的提高跟不上人类繁殖的速度呀......
我尖酸但不刻薄 我厚颜但不无耻

游客

椰鸟 于 07-3-14 03:23 PM 写道:
我说了,有话到别处去说,别在这里讨论,分散大家的注意力。我最后再在这里说你一下我就不在回本帖发言了。因为你确实有回答我前帖声明的意思,且,你明明已经做了什么或认同了什么,你却否则!
    我请问你:什 ...

不必生气,不必上火,且听听我的解释。

先自我介绍一下,我是鱼拓的同事,从94年我就开始长住三亚,一年有大半年是在那边度过的,只是近两年基本没去过了,挺怀念的。我多次去过天涯海角和其他的几个景区,而且因为待过几年的关系,对于三亚的情况我还是了解一点的,在我的印象当中,民风还算淳朴。转贴这篇东西过来的本意,是想告诉三亚支部的各位同学,这篇东西已经是满天飞,试问有多少读者能够摆正心态来看待这件事情?谣言也好,事实也罢,看过的网友当然无法分辨,各位身处三亚的同学应该是能分辨出来的吧?

ok,看来讨论这件事确实令各位同学非常的不开心,那么就此打住吧,谣言总归会止于智者的。

[ 本贴由 骑手 于 07-3-15 00:33 最后编辑 ]
常年到处闲逛,希望再次逛到天涯海角……

游客

骑手 于 07-3-15 12:32 AM 写道:
不必生气,不必上火,且听听我的解释。

先自我介绍一下,我是鱼拓的同事,从94年我就开始长住三亚,一年有大半年是在那边度过的,只是近两年基本没去过了,挺怀念的。我多次去过天涯海角和其他的几个景区,而且 ...

都是老朋友了,不会因为这个与我们都无关的事情造成大家不愉快的:::你最近到三亚值班吗?怎么也不跟我们联系,出来喝茶啊
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

海浪 于 07-3-15 01:25 AM 写道:
都是老朋友了,不会因为这个与我们都无关的事情造成大家不愉快的:::你最近到三亚值班吗?怎么也不跟我们联系,出来喝茶啊

我也想啊!!!

公司有种说法:三亚是天堂,大连是天堂的楼下,兴城是地狱,湛江是地狱的地下室!非常不幸,鱼拓现在是在地狱里,更不幸的是,我3年来一直在地狱里上楼下楼的,就是没上过地面。::38:

[ 本贴由 骑手 于 07-3-15 22:42 最后编辑 ]

游客

骑手 于 07-3-15 10:40 PM 写道:
我也想啊!!!

公司有种说法:三亚是天堂,大连是天堂的楼下,兴城是地狱,湛江是地狱的地下室!非常不幸,鱼拓现在是在地狱里,更不幸的是,我3年来一直在地狱里上楼下楼的,就是没上过地面。::38:

哪天去湛江找你们玩::但怕湛江的电子警察啊
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

海浪 于 07-3-16 12:40 AM 写道:
哪天去湛江找你们玩::但怕湛江的电子警察啊

据湛江的车友说,这里的电子XX还算是规范的,遵章守纪就不怕了。不过,来回的路上可是出了名的陷阱多,