Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

搞笑对话 大城小爱

游客

搞笑对话 大城小爱

上岛五年
      本月24日,上岛五年了!
      爱上这个地方,由深深的熟悉产生深深的安全感,深深的爱.比很多海南人更了解海南,当我成为一张美食地图时,当得到很多朋友的热情相待时,当我对这里的了解有如自己的身体发肤时,便不愿离开,于是,定居了下来.
       买房了!房子不算很大,是按揭的,但毕竟是对自己一个阶段以来的一种总结和肯定.从此,可以在自己的家中飘满花香,有了人间烟火的气息.
      坚强,坚强好重要.坚强包括:坚持对的,忍耐必须忍耐的,放弃错的,有勇气开始新的.比如工作,比如爱情,比如生活.如果因为某些原因,心里有了一个空洞,不要盲目的去抓些什么来填满,而是自己找出症结所在,修身养性,强身健体,慢慢的修复,慢慢的让自己恢复.有一天,你会发现,原来的空洞已经被填满;有一天,你会发现,心上还开满了鲜花.
     五年.感谢时光依然给我清澈的眼神,和更加明朗温暖的笑容.感谢岁月磨砺,依然拥有一颗善感的心.感谢自己依然有能力,爱与被爱.仍是这样世俗而浅薄的女子,高兴时大笑,失意时痛哭,哭过之后,继续奋斗.典型的"好了疮疤忘了疼",可是,这样,又有什么关系呢?

[ 本贴由 聚宝猴 于 08-6-30 00:01 最后编辑 ]

游客

1万

1万

论坛元老

订单确认
虎头蛇尾 送礼物给 聚宝猴
(苹果) 1个 价值 5 点
合计:聚宝猴 的 积分 增加 5 点
备注:写得好! (费用:5 价值 5 )

2万

2万

论坛元老

美文

游客

这样的率性和单纯,俺好喜番。。。::21:
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

游客

同样的经历。本人上岛六年了。建议聚聚。

游客

哈哈,好啊,聚聚!有兴趣的朋友一起来,定个日子和地点啊!以饭会友

[ 本贴由 聚宝猴 于 07-9-8 21:46 最后编辑 ]

1万

游客

你怎么能在我的生日上岛呢?
还是不懂把所有的帖子合并啊?!
加油啊!
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

游客

哈哈海湾那天过生日啊!那就一起出来庆祝吧!咱俩就互免送礼啦!琢磨着向其他人勒索点礼物~~~

1万

游客

恭喜小猴购金屋以藏娇。。。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..