Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 聚宝猴

搞笑对话 大城小爱

游客

生活的点滴记录下来,很美好,很值得回味。每次被别人的故事感动和触动时,都想自己也要勤快点,可也就只是个一闪而过的想法而已,或许懒人就是这样的吧。

游客

(47)招财姓氏
溜溜:“卡卡,你知道周杰伦的妈妈叫什么名字吗?”
卡卡:“叶惠美。”
溜溜:“靠,真渊博。以前周杰伦出了一个以他妈妈名字命名的专辑《叶惠美》,我告诉了我妈妈这个事情。我妈无限神往地叫我以后写本书,以她的名字做书名。我再考你个难点的,你知道财神姓什么吗?”
卡卡:“不知道。”
溜溜:“财神是我本家,姓赵,叫赵公明。真让我觉得荣幸。”
卡卡:“赵溜溜你太有本事了,还和财神攀上了亲戚。”
溜溜:“是的,可见姓“赵”是一个多么招财的姓氏啊!我们姓赵的还有另一个招财的理由,你知道是什么吗?”
卡卡:“洗耳恭听。”
溜溜:“在《百家姓》里,“赵”的后面紧挨着“钱”!
卡卡:“听你一忽悠,我觉得这是一个多么奇妙的姓氏啊!我决定数典忘祖,随你姓!”
溜溜:“那以后我就叫你赵刘卡卡,听上去很像范徐丽泰哎!”
卡卡:“对,很像政要的名字,招财!”

[ 本贴由 聚宝猴 于 09-1-23 14:46 最后编辑 ]

游客

沙发~!
心空无住,任运逍遥。但尽凡情,不求圣解。

游客

招财影子:
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

(48)成语新解
       学理科的卡卡非常谦虚地请教学文科的溜溜:“有一个成语,齐大非偶,是什么意思啊?”
       溜溜:“春秋时期,齐国的大王想把自己的女儿嫁给郑国的太子,郑国的太子就推脱,意思是齐国太强大了,我高攀不起,不是我的配偶,所以说齐大非偶。”
      卡卡:“太强大了就不敢娶人家?我看这纯属他不喜欢人家女儿的推脱之词。比如说有人要把你介绍给我,但是我觉得你太丑了,我就可以说赵溜溜太能干了,我配不上,齐大非偶。是这个意思吧?”
     溜溜咬牙切齿地说:“是这个意思。”
     卡卡:“我觉得还有一个成语也很有意思,与虎谋皮,听上去多么可爱。”
     溜溜:“对,某人跟老虎商量说,我想要你的皮毛,这根本就是异想天开嘛!让刘卡卡请赵溜溜吃饭,简直就是与虎谋皮!青蛙刘卡卡向美女赵溜溜求婚,也是与虎谋皮!”

[ 本贴由 聚宝猴 于 09-2-7 18:36 最后编辑 ]

游客

傻傻的幸福着……
没有风 空气中尽是悠然转醒的~猫 我轻声哼唱 在她们的骨头间练习慵懒的句型……

游客

(49)溜溜:“我觉得我啥也不懂、不会,我完全就是个花瓶。”
           卡卡:“你啥也不懂倒是真的,但是你不要拐弯抹角地抬高自己的相貌,花瓶要是都长成你这样,司马光就不砸缸了,改成砸花瓶。”
           溜溜:“我觉得我就是花瓶!而你是另外一种容器,饭桶。”

游客

(50)   溜溜羞涩地埋着头说:“我们都是叫学长的。”
   卡卡:“哼,你以为你在演韩剧啊?”

[ 本贴由 影子 于 09-3-9 16:27 最后编辑 ]

游客

检讨,道歉

聚宝猴 于 09-2-24 05:23 PM 写道:
(50)   溜溜羞涩地埋着头说:“我们都是叫学长的。”
   卡卡:“哼,你以为你在演韩剧啊?”

呵呵,我也想这么说来着:

[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]