Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淘气乞丐

告别了,美丽的三亚

游客

把我忘了!!!
归去来兮

游客

战龙 于 07-6-11 16:16 写道:
::回来骚扰我们???

会师海口,展望上海!

游客

qigai yao hui haikou l a  !wo zai jianpuzhai huansong ni a ,
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

金牌会员

海浪 于 07-6-12 11:00 PM 写道:
qigai yao hui haikou l a  !wo zai jianpuzhai huansong ni a ,

唉,翻译一下,就是:“乞丐要回海口啦!我在柬埔寨欢送你啊!”

噫?书记去了柬埔寨?!难道。。。。。。
哈哈哈,只要不是被劫持的就好。:::
孤独,空洞的自由。 祭奠,心灵为牺牲。

游客

椰鸟 于 07-6-12 11:16 PM 写道:
唉,翻译一下,就是:“乞丐要回海口啦!我在柬埔寨欢送你啊!”

噫?书记去了柬埔寨?!难道。。。。。。
哈哈哈,只要不是被劫持的就好。:::

jiudian de diannao meiyou zhongwen shuru ,yeniao bang wo ba hainanyijia de wangzhi lianjie tie zai zheli gei wo,xiexie!
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

祝淘帮主事业顺利,一本万利啊,常回来看看!
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

论坛元老

淘气乞丐 于 07-6-11 03:56 PM 写道:
各位兄弟姐妹:
       我已经办完辞职手续,这个星期五要回海口了,以后就不会在三亚上班了,我会想念你们的,想念在一起露营、烧烤、杀人、喝骨头汤的日子,虽然这两年我很少跟你们一起活动了,但是我仍心系车 ...

------------::34:::34:不就是到海口嘛,柠檬的斯巴鲁半小时就到了,我还以为到蛇口去了呢。
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

论坛元老

回省城了
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200602/G7oN_line-51.gif [/img] 奔波的生命,总会升华出一些可以悬置的美丽

游客

欢迎乞丐回来
[b][color=red]纯色婚纱摄影[/color][/b][b] [url]http://www.chunse2005.com[/url] 电话QQ统一号码:400-677-2005 [/b]

游客

书记,给你
http://club.hainan.net/cgi-bin/index.asp?vitem=hn