Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 若兰

我家小猪出栏了!

游客

恭喜啊!!
在空气中游荡!

游客

虎头蛇尾 于 07-7-11 11:23 写道:
好作品!

来也匆匆,去也匆匆,就这样风雨兼程......

游客

哇。。。放眼车会,一个加强猪排呢~
以后出来FB,都得喊,小猪甲,小猪乙,小猪丙,不然都是同名猪。。。

游客

好讨厌啊。看了你们家猪照片,好想赶快见到我家的猪头啊~~~~真是着急~~还得等着.
因为猪可爱,因为猪善良,因为猪不用减肥,因为猪不用讨好别人,因为猪我行我素,因为猪与世无争,因为猪管你爱是不爱,猪就是猪,这就是我所向往的,要象猪一样的过生活~

游客

小猪 于 07-7-23 06:51 PM 写道:
好讨厌啊。看了你们家猪照片,好想赶快见到我家的猪头啊~~~~真是着急~~还得等着.

你不是已经见到了嘛~绝对是未成年男杀手啊~

论坛元老

煤渣 于 07-7-23 22:06 写道:

顺便借修哥的贴给我们的朋友们报个喜,
我和传说的宝宝“小米米”于20日上午7点18分顺利出生。
是一个小美女,重六斤四两,母女平安!
感谢一切、感谢所有、感谢 ...

-------------哇!可喜可贺,煤渣今后有酒喝了!

这么大的喜讯怎么能顺便,起码也该在主论坛置顶一个月吧!::
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

2万

游客

煤渣 于 07-7-23 22:06 写道:

顺便借修哥的贴给我们的朋友们报个喜,
我和传说的宝宝“小米米”于20日上午7点18分顺利出生。
是一个小美女,重六斤四两,母女平安!
感谢一切、感谢所有、感谢 ...

哦,女的吗,以后叫海娃从小就把住
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

好漂亮哟,可惜不能亲眼看到,等我们回去就能天天一起玩啰
[img]http://www.any-print.com/image.php?owner=0103394&imgname=385236933839.jpg[/img]

游客

恭喜恭喜

金牌会员

大海 于 2007-7-24 07:37 写道:
哦,女的吗,以后叫海娃从小就把住

[fly]娑婆世界,芸芸众生,当悟已悟!本来无一物,何处惹尘埃!生有何欢,死有何惧,诸恶莫做,众善奉行![/fly]