Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

西行漫记

游客

西行漫记

说来我也算是车友会的老人了,但总是忘记密码,不断找密码,而且老麻烦夏利哈哈。因为此,老想写一个帖子,但总怕自己不能坚持。

这次西行,首先感谢车友会的鲁愚雪中送炭,及时帮我办好公证书,急人所急,才能赶上趟。

我参加过一次车友会的广西自驾之行,也是开心和难忘的旅途。从队伍的组织来讲,感觉要比我们这次西行要更严谨。说句实在话,当我们飞到阿联酋,很多事情才慢慢走入轨道。如果要是队伍变成是海南车友,也许路途更顺当了,也许磨合就更快一些。

这次西行,我在天涯,e拇指,在xcar也写过不少帖子。这里也会贴一些帖子过来,请大家见谅。
品论我生活 www.pinlun.com

游客

开动

去年九月中,同事告诉我有个活动--中阿友好万里行,我一听就来劲了,有机缘也是不少海南的网友帮忙,终于成行。出发之前,我做为华普的代表,先到华普苏州的基地做了几次训练,把车磨合并做了首保。

说起这个活动,其实还是很复杂的一次组织活动,首先是主办方几次变化,到我们在北京集合的时候,也还真不知道是否成行,签证也没有全部拿到。

原先的计划是从北京启程,从新疆出境,从巴基斯坦入境,借道伊朗,进入海湾国家,再跨过红海进入中非,北非,然后从中亚返回北京。但最终我们还是就启动另外一个方案,就是不走巴基斯坦,原因很简单,就是担心人员的安全问题。

于是我们就直飞阿联酋,过境的时候,我们全部都没有签证,拿着令纸的签证就进入这个美丽的国家。

游客

这次出国,我大约拍摄了25g的图片,文字给了移动www.emz.com.cn/xxs.

在这里写,大家想看什么,我就补什么,就当闲聊。

如果有机会,倒希望海南车友组织一次东南亚的自驾。

游客

在爱卡上看到了,赞一个。

游客

黄西村 于 07-7-23 01:34 写道:
这次出国,我大约拍摄了25g的图片,文字给了移动www.emz.com.cn/xxs.

在这里写,大家想看什么,我就补什么,就当闲聊。

如果有机会,倒希望海南车友组织一次东南亚的自驾。

我真痛心这么好的贴子沉的这么快!楼主等我下周回家找你看片子,说是非。

游客

你的电话?

游客

顶起
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

顶上去

1万

1万

论坛元老

真是“ 慢 ”记啊!

[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

1万

游客

能否快点,很烦人啊。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]