Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

每半年一次的聚会——琼中助学报告

2万

游客

嗯,支持哈哈爸爸和77爸爸
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

大海 于 07-9-24 02:40 PM 写道:
嗯,支持哈哈爸爸和77爸爸

也支持大海爸爸!::21:

游客

3、这次的助学与往次很不一样,从报名贴上就可以看出来,居然要向孩子们讲急救知识,特别是,其中一个主讲人是俺,俺看到报名贴,都吓了一跳,哦,安排俺去讲课??好事,但俺已经很久没有与急救知识接触了,太久了,久到红十字会已经从名义上和实际上都把俺包括俺们海口一队的急救队员资格给踢出来了!

但既然安排到俺头上,俺还真不能推了,本来还在犹豫要不要与校友们一起去昌江海钢联谊的,也只好推开了,认真拿起课本备课,看了半个小时,发现俺实在是不能误人子弟,赶紧联系上海浪,还好,免了俺的任务,把俺安排到另外一堂课,也就是与孩子们交流交流学习与生活,好,其它课俺上不了,但如何学习,俺有东西可讲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

1万

游客

哈哈跟孩子们讲讲如何考上清华就行了。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

2万

游客

讲讲买股票也可以
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

4、这次与海浪一起来的香港朋友陈先生,是香港救援队的队员,有着十几年的急救经验,来到海南后,与三亚分队的一起,给空姐等各位单位进行了多次的培训。还好,俺没上来捣乱,陈先生的讲课很有经验,孩子们接受的绝对是全世界最新的急救知识!

本帖子中包含更多资源

x
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

夏利哈哈 于 07-9-24 12:03 PM 写道:
酒足饭饱,联系下三亚支队,海浪也已经到了兴隆,放下家人,独自出发,碰上海楡东线正在修路,坑多不算,石子也多,俺家小富康算是遭尽折腾。会上海浪,几辆车沿着水泥山路,弯弯曲曲的山路,让我的富康爽了一把,后轮随动,不是盖的!过弯都不用带刹车!
...

不敢去的一个原因就是害怕开这样的山路。。。
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

游客

5、俺给孩子们上了近两个小时的课,主要与孩子们交流了如何学习,如何提高自信力,介绍了外面的世界,甚至财富的观念,绝对有高含金量!

讲课的感觉,真爽!俺都想去当老师了!

海浪讲得更爽,我和陈先生都讲完了,等了老半天,海浪都没有讲完,我们只好自己去看风景了!

本帖子中包含更多资源

x

游客

斌斌 于 2007-9-24 05:19 PM 写道:
不敢去的一个原因就是害怕开这样的山路。。。

你可以慢点开,我们不赶路

游客

夏利哈哈 于 07-9-24 05:29 PM 写道:
5、俺给孩子们上了近两个小时的课,主要与孩子们交流了如何学习,如何提高自信力,介绍了外面的世界,甚至财富的观念,绝对有高含金量!

讲课的感觉,真爽!俺都想去当老师了!

...

好为人师啊,车友会清华人的特质:
天上飘着些微云,地上吹着些微风。