Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

唉~三亚的红绿灯

游客

唉~三亚的红绿灯

唉,三亚的红绿灯真是不规则,在大东海处的绿灯亮不到一会,就马上闪红灯了,气愤,还让人来不及缓过来就亮红灯,这样很容易让人闯红灯的,尤其我是新手上路,就受害不小心闯了一次,也不知道有没有被电子警察拍到,555555555
       还有一个就是,没有想到春园十字路口右拐弯也设红灯,而且红灯时间比绿灯长,真是不规范。
       唉,赶紧调试一下啦,好久不回三亚,这么一搞,我还挺害怕三亚的红绿灯的。

游客

淘气乞丐 于 07-10-26 21:36 写道:
唉,三亚的红绿灯真是不规则,在大东海处的绿灯亮不到一会,就马上闪红灯了,气愤,还让人来不及缓过来就亮红灯,这样很容易让人闯红灯的,尤其我是新手上路,就受害不小心闯了一次,也不知道有没有被电子警察拍到,555555555
       还有一个就是,没有想到春园十字路口右拐弯也设红灯,而且红灯时间比绿灯长,真是不规范。
       唉,赶紧调试一下啦,好久不回三亚,这么一搞,我还挺害怕三亚的红绿灯的。

那有什么啊。。。我在昆明还见过不能右转弯的呢。。。::

游客

春园十字路口右拐弯?那个是长绿啊,我每天往那里走2次,没见过右转红哦~三亚湾金凤凰那个路口是有右转红的...
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

那应该是右转入春园的十字路口
确实是红灯时间长过绿灯,这个月初我没有注意,差点被照了~

游客

哦,那是从飞龙宾馆右拐那里吧,那条羊肠小道不设右转红的话,估计会有很多舒马赫撞车于此啊~~
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

金牌会员

照了好啊,留下买路钱的意思嘛!
呵呵,三亚zf就是高!(俺佩服!)
孤独,空洞的自由。 祭奠,心灵为牺牲。

游客

要想知道自己是不是违反交通规章?你查一下三亚交通规章电话96977266就OK了,不过前提一点是当月违规要到下一个月才能查出来,就是让你多交一个月的滞约金,为三亚人民多做点贡献,怎么样?三亚交警点子不错吧!:如果你不想出点血,请老老实实遵守交通规章!

[ 本贴由 天涯沙鸥 于 07-10-28 22:11 最后编辑 ]

游客

榕根到麒麟酒店右转上桥时也会有红灯,一慢二看三通过~

游客

啊,这么说我要等到11月份才能查到了,好晕~~
郁闷啊~~不是我故意要闯红灯的,是没有留意,我开车很小心,很慢的