Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

走,看碉楼去

游客

走,看碉楼去

这个帖子筹划了很久要发,某些人也一直再催着发.但是一直懒,(还是会继续懒)所以,本帖可能最后完成的时间会比较慢.嘻嘻.
回想自己那上数码的这些日子.在号号同学和小恐龙同学的陪伴和精心挑选下,最后的5分钟发现了这小机机,也选定了这小机机.
::21:开始似模似样地跟着修哥号号等在车会摄协混日子.拍模特,拍飞禽,拍、、、、、、、那个时候的摄协,似乎数码单反还是弱势群体。一波人都在修哥的消色代表下昂首挺胸地拍摄并快乐着。时代的发展是迅速地,感叹啊!消色辉煌的历史随着修哥的倒戈已然成为过去式。长枪大炮的数码单反时代胜利取得了车会的一哥地位。有多少小机机在这样的美图横飞的时代苟延残喘。::9:
谨此车会成立6周年之时,我依然坚持走小机机路线。眼红并无奈地无视旁人上数码单反。::23:美得太多了,会累的。所以,本FB总结所有pp,坚决不进行后期处理。以此怀念我在车会摄协混过的日子。以绵薄之力捍卫小机机在车会的一席之地。消费级万岁:

游客

不做后期处理,也许很多pp会让高手们嗤之于鼻,看着热闹吧
不过就是——————玩呗

行程:开平碉楼
原因:开平碉楼通过了世界遗产,这么近的世界遗产。没理由不去看看吧。
行动:走,看碉楼去。

1万

游客

顶漂老师。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

第一次坐越海铁路
在一个落日的傍晚,看着火车的穿行,突然感觉是那么神奇
这一刻,我在这座城市出发,下一刻,我 也许就到了海的那边的另一个城市
不禁回荡起陈楚生的“当火车穿越这座城市的时候”(广告时间)

[ 本贴由 漂泊尤天 于 07-10-29 23:29 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

出发前犹豫着是要到肇庆呢,还是佛山呢
从时间的节省上筹划,选着了佛山。到佛山的时候已经是第二天了。
没理由不吃早餐。选了一家人比较多的店坐定。上茶

本帖子中包含更多资源

x

游客

米卡 于 07-10-29 04:59 PM 写道:
顶漂老师。。

还是米卡好

1万

1万

论坛元老

漂泊尤天 于 07-10-29 17:01 写道:
第一次坐海铁路
在一个落日的半晚,看着火车的穿行,突然感觉是那么神奇
这一刻,我在这座城市出发,下一刻,我 也许就到了海的那边的另一个城市
不禁回荡起陈楚生的“当火车穿越这座城市的时候”(广告时间)

错字有钱发不,***新!:
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

订单确认
眉眉 送礼物给 漂泊尤天
(苹果) 2个 价值 10 点
合计:漂泊尤天 的 积分 增加 10 点
备注:本来想送你100分的,发现一个错字扣90分,还送10分。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

这家店的肠粉好多人在吃,也确实好吃

本帖子中包含更多资源

x

游客

过分的眉猪,又来这招。::23:bs你
“越过大海的”简称“越海”,没文化了吧。打pp