Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对今早出现的一张帖子的讨论!(问题很严重,速看)

1万

1万

论坛元老

对今早出现的一张帖子的讨论!(问题很严重,速看)

今早,删除了一张帖子!

本来内容只是“梦天涯”贴的一些关于贫富差距的图片和说明。

但到后面,“晓峰”跟贴了一句话“打倒GCD”!

我觉得这个问题是挺严重的。
所以,我建议以理事会的名义,由“哈哈”给“晓峰”发个短信或打电话,告知这个问题的严重性。他如果有不同的想法,那请他不要在我们的论坛发表这种言论。如再发生此类事件,删除ID。
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

是,瓜叶说的在理。这是自找麻烦,特别是现在我们网站未经注册情况下,很易招来网警,哪就game over了!
不过这事低调些,不要再制造新的热点。同时要加强网上巡逻,发现就先删后警告,不听就K!

游客

恩。这样吧。偶一会给他打个电话说一下好了。。

游客

还有梦天涯问的帖子为什么删,你们都别说什么了。偶和他说是偶误操作删除的了。这样不容易引起矛盾。

游客

还有。他发的那个帖子本身,是不是会导致一些麻烦呢?他发的也确实是现实。大家都知道的现实。如果不会影响网站,就让他发吧。在回贴上注意一下,不要有过的言论就好。这样好么?

[ 本贴由 容儿 于 03-7-17 14:43 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

容儿 于 2003-7-17 14:42 写道:
还有。他发的那个帖子本身,是不是会导致一些麻烦呢?他发的也确实是现实。大家都知道的现实。如果不会影响网站,就让他发吧。在回贴上注意一下,不要有过的言论就好。这样好么?

[ 本贴由 容儿 于 03-7-17 14:4 ...

他那种帖子本身问题不大,但容易引发一些过激的言论。
这种帖子还是少有为好。
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

晓峰那偶刚打过电话了。。没问题了。。

游客

南海散人的回复

发得好!!!!!!!!!!
绝对真实!!!!!!!!!!
我在贵州的国家级贫困县见过比这个好厉害的!
94年,荔波县瑶山乡,我去拍摄(当时是记者),见过一家人的全部财产加起来不到10元钱的场景!

1万

1万

论坛元老

我给散人打电话了!

论坛元老

应该加强巡逻,哈哈今天跟我说要多增加几个人,我就担心人越多后,责任心不强,反而每人巡逻了。