Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 扬明

关于揭牌仪式晚会准备汇报及求助问题(三)

3万

游客

7、拔河绳子的准备
小矮人可以解决。但与玩笑商量了下,玩笑认为拔河节目没有新意、而且场地限制、人员安排也难以操作(男、女如何配置方面)。包括时间上(四组比赛,需三次,需将近1小时安排及各小组人员组织)都有诸多难度,建议取消这个节目。

这个也不是正式比赛,就是徒个热闹,这一点参加过分界洲活动和米卡和号号也和我一样有感觉,当初搞这个活动也是为了热闹。

重申的是:我们搞这个活动其实不是真的为了什么比赛,也不是一定要办得很好,就是同学们热闹热闹,大家也不是因为奖品去的。
只是因为我们是车友会,大家在一起开开心心而已,以往的三周年、五周年的活动也都是应地就宜地办,大家玩得开心就好了。场外因素能简就简。

游客

我也赞成眉眉的看法,所以尽量能省则省,目前木架资源还没使用,这块是不产生费用的,但需要我们去取再还回去,红地毯目前与LINBIN介绍的刘姐谈,使用用过的红地毯,这块顺利的话也不会产生费用.希望她们以合作的形式来沟通.

除了这块,还有哪块大伙认为费用高呢?有些事就让熟悉商业操作的同学来操作吧,费用不会象大伙想象的那么大的.而且一个有力的资源平台的宣传会让众多商家认可这个论坛的.是产生新财源与凝聚力的良好途径。

[ 本贴由 扬明 于 08-3-10 15:46 最后编辑 ]

游客

至于拔河,首先考虑到的是时间因素,其次是会员参与难度的考虑及安全性的考虑,(场地是花岗岩硬地,男的穿皮鞋、许多女士穿裙子高跟,有许多小孩,时间活动是否连贯与充裕)这点由小香和眉眉商量决定吧,但希望你们多听听小矮人与玩笑的意见,他们算是晚会活动的半专业人士了.希望这个活动专业些、开心些!!

[ 本贴由 扬明 于 08-3-10 15:45 最后编辑 ]

3万

游客

扬明 于 08-3-10 12 写道:

我也赞成眉眉的看法,所以尽量能省则省,目前木架资源还没使用,这块是不产生费用的,但需要我们去取再还回去,红地毯目前与LINBIN介绍的刘姐谈,使用用过的红地毯,这块顺利的话也不会产生费用.希望她们以合作的形 ...

怎么说呢,也不光是费用的问题,现在本来参与这次活动的义工积极性就与五周年不能相比,那么还架子借架子搭台、借桌子凳子,借碗筷什么。都需要大量的义工,现在很多同学反馈到我这里的意见就是感觉这事越来越不象他们自己的事,更象一场商业活动。这也不是在指责什么,我知道大家都付出了大量的工作,很辛苦,特别是修歌和杨明。但是,我也在想,是不是我们引导的方向有误?方法错误?如果不能调动所有人的积极性,我们这几个人能坚持多久?

关于拔河,时间肯定是够的,但若要说保证什么安全,我也真不敢保证,当时设这个项目也是因为时间空太久,才想出来要这个游戏的。我和香香不是专业主持,但是,我想对于车会的活动,可能我们比玩笑和小矮人要在行,或者香香决定吧,只是又要讨论……

[ 本贴由 理事会公告 于 08-3-10 16:01 最后编辑 ]

游客

关于调动大家积极性的问题,我认为是问题的关键所在,让我一个人忙那么多事,我是相当困难的,但怎样做才能发挥大家的积极性,怎样做才能让大伙不产生是场商业活动的感觉呢?请大伙出出主意!!

[ 本贴由 扬明 于 08-3-10 16:17 最后编辑 ]

游客

至于义工的积极性问题,我们应该怎样去发动呢?在有5周年这个活动做为参考量的前提下

游客

我们有没有创造机会给小香、玩笑、小矮人及几个义工组长参与讨论,参与想办法的机会及场合呢?

我是否可以把这个贴放在俱乐部专区,可以让大伙来想想办法

[ 本贴由 扬明 于 08-3-10 16:20 最后编辑 ]

2万

2万

论坛元老

俱乐部专区没有利用起来,俱乐部会员得不到有效的调动,特别是一些X协的骨干会员;

另外选这个时间改选版主,估计也是一个不大不小的因素吧

1万

游客

尽量简单易行  容易操作好一点吧。。
咱们这些本来就不是专业人士  谁都是利用业余时间摸着石头过河  搞得太复杂的话  义工们受累不说   还不容易达到我们想要的效果。。

我是懒人  以上是我的个人意见。。请各位理事考虑。。呵呵

[ 本贴由 米卡 于 08-3-10 18:12 最后编辑 ]
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

我希望能搞个组织者的碰头会,人不要多,需要有个穿线的人与各分队沟通,汇总各个具体活动执行情况,例如执行到了哪个位置,碰到哪些难以解决的困难,希望我的活能分担些出去,让修歌、眉眉、号号、和我减少些压力。
目前我的精力希望转到会场的布置准备的完善细节方面,希望一次性贴标、宣传栏、会标的制作、会标设计安排合适的同学担任,请修哥考虑!!

[ 本贴由 扬明 于 08-3-10 18:43 最后编辑 ]