Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 扬明

关于揭牌仪式晚会准备汇报及求助问题(三)

游客

下午跟强哥联系了,强烈要求他担任某项表演活动的主角,啥样的角色暂时保密啊!!
强哥说只要那天在海口不出差就肯定上场演,先把这话放在这里,免得驴头到时不认!!::

[ 本贴由 扬明 于 08-3-10 19:02 最后编辑 ]

游客

跟修哥商量了下,把这个贴移到论坛,让大伙做为难题汇集贴!!

1万

1万

论坛元老

辛苦了杨明GG,
已安排到组、到人的事还请大家各自去落实。小香,眉眉两位是本次活动总负责,我也可以协调。

很不巧的事儿都凑一块,我这周内公司的事晕头转向,都抽不开身,明或后天要下三亚,要周日才回。
下周将腾出时间来做这个事。

1万

游客

辛苦各位了。。我也因为有些个人的私事  怕没有太多时间帮大伙分担下工作。。
先在这次道个歉、、
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

1万

1万

论坛元老

理事会公告 于 08-3-10 03:59 PM 写道:
怎么说呢,也不光是费用的问题,现在本来参与这次活动的义工积极性就与五周年不能相比,那么还架子借架子搭台、借桌子凳子,借碗筷什么。都需要大量的义工,现在很多同学反馈到我这里的意见就是感觉这事越来越不象他们自己的事,更象一场商业活动。这也不是在指责什么,我知道大家都付出了大量的工作,很辛苦,特别是修歌和杨明。但是,我也在想,是不是我们引导的方向有误?方法错误?如果不能调动所有人的积极性,我们这几个人能坚持多久?

关于拔河,时间肯定是够的,但若要说保证什么安全,我也真不敢保证,当时设这个项目也是因为时间空太久,才想出来要这个游戏的。我和香香不是专业主持,但是,我想对于车会的活动,可能我们比玩笑和小矮人要在行,或者香香决定吧,只是又要讨论……

...

没有商家的康慨相助,又哪来的车会之家呢?别人还承诺给我们每年10000,我们是不是应该要做点什么。
怎么样发动大家参与进去的想法是对的,光靠理事会几个人,累死都做不了多少事。
说什么都有的,我们也不用为这些事灰心。

3万

游客

修歌 于 08-3-11 12 写道:
没有商家的康慨相助,又哪来的车会之家呢?别人还承诺给我们每年10000,我们是不是应该要做点什么。
怎么样发动大家参与进去的想法是对的,光靠理事会几个人,累死都做不了多少事。
说什么都有的,我们也不用为 ...

::41:大家都辛苦了,也都是为了活动做好.我也不是说不理商家,但是商家现在能看中的也是车会的这种纯的感觉氛围,只要那天活动搞得开心,商家看着可能就好了.
发动就是看引导方向了,要让每个人都有主人感,今天和七七打电话,他的贴也发了.

对于香香和我是总负责的事,从一开始我就表明过,我这段只能关注细节遗漏的地方,负责提醒,能做的我也尽量做,但是具体的事我真的腾不开身去做.

我也同意米卡的意见,玩得开心不代表我们的活动就要搞得复杂.

游客

今天跟古岛文化的刘总谈了租借调音台、无线耳麦,挂幕架(喷绘,写真我们自己做)、红地毯(对方同时要出音响师配合)先后与清单约谈了两次,因为我们是linbin同学引荐的关系(中视传媒的副总),并将车会的未来的发展前景详细细述,将对方的价格下调到2000(不含挂架),再磨一下估计1500可以拿下来。

小吉这边则先后委托了包包同学及自己的朋友,包包这边回馈的信息最少也要2000多,小吉的熟人需1000多,需进一步洽谈中,(古岛文化协助中视传媒做过许多大型晚会,调音方面是强项)。

这是目前了解的情况,请诸位理事定夺。

[ 本贴由 扬明 于 08-3-13 16:34 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

气派、规模都很大嘛,不会弄得象俺的ID一样吧。

1万

游客

如果活动时间太长  那参加的同学可能会觉得疲劳
如果活动时间缩短  那我们搞的这么多节目估计又安排不上来
我个人看法还是简单一点的为好

另:如果一定要安排节目很多的话  建议搞一个节目时间表看看  
就像中央电视台的春节联欢晚会一样  给每个节目具体的确定时间  看看时间是否可行
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

小吉这边今天给的消息,可提供调音台\耳麦\音响这方面,费用1000元.

假如古岛文化刘总那肯借一大块红地毯.区分主席台和观众席就最好不过了

[ 本贴由 扬明 于 08-3-15 04:14 最后编辑 ]