Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

献给已经长大的小虫

游客

献给已经长大的小虫

版权所有:小虫

我长大了,明白了喜怒哀乐,也知道了该如何对付这个复杂的社会。
   比如说穿衣服,我当然知道冷暖了,可是,我是女孩子嘛,要风度不要温度,这不,昨天早上,那个老爸老妈非要给我穿上我不喜欢的衣服,说什么天冷了什么的,唠唠叨叨半天,还对我大吼大叫的,他们怎么就不明白我那颗爱美的心呢!我就不,把所有的衣服脱光光的,流着鼻涕凉在那里,就和他们僵持。。。。那个老爸收拾完东西回到卧室,老妈居然告了我一状,呵呵,老爸当时脸就黑了,狠狠地给了我一巴掌。好痛呀,但是我就是不哭,撅着嘴巴恶狠狠的斜眼看他,他好像冷血动物一样,爱理不理的,不过还是按照我的意愿让我穿上了我喜欢的衣服,作为条件,我让他们给我套上了一条厚衣服。哎,其实也是为了给他们一个台阶,要不多尴尬呀,毕竟还要相处很久的。不过,我可不能给它们笑脸,要不,他们会觉得我很好应付的。。。
   吃早餐的时候,我还是故意表现出很不高兴,嘿,还真的起了作用,那个老爸居然蹲在我面前求我原谅,吃完早餐还破天荒的抱我下楼,呵呵,这巴掌值得。。。
   上幼儿园的时候,外公也坐我们的车,我故意在老妈面前大声的对外公说:阿公,早上爸爸打了我,后来又跪在我面前求饶。。。
   别看老妈不做声,她肯定。。。。

这不,晚上回到家,她就向老爸说了,这不,吓得老爸赶紧上来给我弄了篇“回忆录”作为补偿。。。。

游客

据说,很久很久以前,也就是1997年9月9日吧,有那么两个人冒着暴雨傻呼呼的拿来身份证、婚检什么的就跑去那个叫什么振东区民政局,想办理结婚证,嘿嘿,那个男的居然没有带来单位的未婚证明,哈哈哈,笑死我了。没有想到那个民政局的大妈真是坚持原则,就是不给办理,给了红包也不给办理,急得那个女的眼泪就像当时的暴雨一样哗啦拉的下,惹的大妈烦的不行,就给他们登记了,只是结婚证书被扣着,手续齐全了才能拿,这不,害的他们俩反复跑了三次跑了三天才拿到证书。
   还好,这俩个人独立惯了,也不大张旗鼓的办婚礼,只是拿到证书的那天晚上俩人到黄金海景旋转餐厅吃顿饭了事,嘿嘿,日后他们拿了很多红色的罚款单的时候那个后悔劲呀。。。。
   不用说,那两个人也就是后来死活求了我一年多让我称呼他们为“爸爸”“妈妈”的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

第二年,我就急急忙忙跑出来了,气得那个老爸呀,脸都变形了。。。据说他本来准备玩个够玩个烦没有东西玩了才让我出来见世面得。。。
   哼,我就不让你得逞,这不,我就黑白颠倒,晚上起来逗你玩。。。
告诉大家一个我亲眼看到的秘密,老妈生下我后,行动不便,但是,唉!还是爱情的力量大于一切,老爸居然把重达将近120斤的老妈从省医院妇产科三楼抱下楼,更让我瞠目结舌的是,回到小区,老爸抱着老妈一步不停的从一楼抱上七楼没有电梯,我就跟在后面,不知道老爸的老脸是不是变形了,但是我就很纳闷,没有下雨呀,怎么老爸浑身湿漉漉的。哼!这个老东西,抱着那么重的老婆上七楼都不喊一声累,现在抱着几两重的我却总说累,气死我了。。。

本帖子中包含更多资源

x

游客

不过,总的来说,我的家庭幸福美满,你看我那张笑脸就知道了---乐得我那张脸整天都在笑。。。

慢慢的,我长大了,已经可以到处跑了,真高兴,可以跑到他们找不到我的地方,急死他们,哈哈哈,可是,到底姜是老的辣,居然给我带上了两个脚环,上面还有铃铛,就像那些给小狗带得铃铛似的,羞死人了,害得我跑到哪里他们都知道,不过,这个东西还真是好,半夜醒来我就不用大哭大闹的他们就知道我醒过来了。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

游客

我慢慢的长大,可是,我发现我越来越多地受到了两头猪的污染,虽然说我出淤泥而不染,可终究是“近猪者赤”,我终究避免不了的染上了爱睡懒觉的习惯。。。

本帖子中包含更多资源

x

游客

我不喜欢吃饭,每顿饭总是要惹他们老人家生气,看着他们大吼大叫,真是好玩。
  我就喜欢逗他们玩,吃饭的时候也和他们斤斤计较,给我一勺子的饭,我要还给他们半勺子。。。

本帖子中包含更多资源

x

游客

不过,有些东西还是很好吃的,比如鸡爪子。。。

看着我吃的津津有味,老人家也很高兴,哎!为了他们更幸福,我就多啃一个鸡爪子吧。。。。

本帖子中包含更多资源

x

游客

好了,先说说我的亲戚朋友吧
  我有一个弟弟,我比他大一岁多,可是我不喜欢他,他从诞生那天起,就和我有矛盾,把我从外公外婆家赶了出来,夺去了阿公阿婆的宠爱,还特别喜欢大哭大闹,引起别人的注意,冷落了我。但是我也有办法引起大人的注意:俗话说,惩强罚恶,扶持弱者,我故意逗他,让他打我,所以大人就注意我啦。。。
  不过,这小家伙也挺好玩的。就说吃饭这回事吧,从小特能吃,本来说小孩应该少量多次,所以我们一般一天吃5顿饭,我呢,也就吃一小碗或者几口,可他,却每顿饭都吃一大碗,真是个饭桶,所以身体也就呼呼的膨胀,转眼就比我重,也和我差不多高了。真是的,在这样下去,没几天,我就要叫他做“哥哥”了。
  小家伙能吃,能吃到什么程度,说出来你可能都不相信,从小,如果大人不注意的话,他保准吃撑到吐,吐完了接着吃,我的妈呀!
  而且,什么都吃,有一次,我爸爸故意给他一个非常辛辣的蒜头吃,你猜怎么者,他居然边哭边吃完了。另外一次,他爸爸给他酒喝,他也是哭着吃完的。
  不过,还真是有一次例外,一回,我爸爸和外公逗他,给他辣椒吃,哈哈哈,这次不得了,他哭得让整个酒店的叔叔阿姨都看他,这次,嘿嘿,不仅把辣椒吐出来,还把刚才吃下去的饭吐了出来,害得我爸爸和阿公被阿婆一顿臭骂。。。

你看吧,在一起,总是他抢了威风。。。。

本帖子中包含更多资源

x

游客

不过,大都时候我们是好朋友

毕竟,我还希望他以后为我保驾护航呢。。。。

本帖子中包含更多资源

x

游客

另外,我还有一个姐姐,住在万宁,比我大一个半月,哎,就这么一个半月,我要叫她几十年的姐姐,真是不公平

平时,姐姐总是我的榜样,奶奶一天到晚总是在那里唠叨:人家姐姐怎么样怎么样,你又怎么样怎么样。。。。其实,我去姐姐家住过几天,她呀,和我是半斤八两,五十步笑一百步。。。

不过,我们俩在一起的时候抢饭吃总是觉得很香。。。

本帖子中包含更多资源

x