Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

献给已经长大的小虫

游客

而且,我们总是那么相亲相爱,从来都没有因为玩具的事情而大打出手,相比之下,我就更加痛恨小弟弟了,他居然连我穿的鞋子、甚至我穿的裙子都要抢,抢不过就打我,气死我了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

再来介绍我其他的朋友吧

这个叫“艳婍”妹妹,我可喜欢她了,前天晚上,听说她摔断手了,急坏我了,马上嚷嚷叫老妈带我去看望她,可是老妈说太晚了,第二天去,害得我一个晚上都没有睡好,还急得我尿了床。今天一早,我赶紧爬起来,去看妹妹,还好,看她好像还很高兴,正好有机会赖在她爸爸怀里,记得我小时候我也有过摔断手的经历,我爸也是整天整天抱我,那些日子,真是又难受又高兴。。。。

艳婍妹妹比我大方多了,不过,她也有被人笑话的时候,记得我们去云龙湾FB的时候,登到铜鼓岭上,我爸给他照相,真好玩,妹妹坐在那里,先是笑,可是还没有照下来,她已经从小声的笑变成微笑在变成啼哭。。。。。哈哈哈,笑死我了

本帖子中包含更多资源

x

游客

还有一个妹妹,老FB份子也都会记得她了,她就是老赵的女儿。。。

本帖子中包含更多资源

x

游客

和海边的女儿。。。

她们都得叫我“姐姐”,哈哈哈。。。不过她们比我大家闺秀多了。。。

本帖子中包含更多资源

x

游客

我可喜欢读书了,妈妈给我买了很多书,还教我认字,就是爸爸太懒,每次教我读书,都只读了不到半小时,他就睡着了。。。

本帖子中包含更多资源

x

游客

我只好自己一个人在那里无聊的写字。。。

本帖子中包含更多资源

x

游客

我最喜欢玩电脑了,从小我还不会用手玩电脑的时候,我就让爸爸抱我用脚玩,当然,键盘上也留下了很多美好的回忆和尿迹。后来,我爸买了笔记本,我就不想玩台式电脑了,因为台式电脑辐射大,嘿嘿,谁知道呢,反正笔记本贵,贵就是好,而且又小,正合适我这个小小的大虾。
  电脑可好玩了,我爸爸给我一个专用帐号(WINDOWS2000真讨厌,我原来用WINDOWS98的时候从来就不用帐号密码就进去了,而且还可以随便删除文件,这样,我爸爸就可以一整天都待在家里重新装系统,哈哈哈,好玩),从网络上下载了很多小孩玩的游戏和学习软件,我还可以用它来看影碟,自从两岁多我会独立操作电脑后,我爸头就痛了,哈哈哈,他没有多少时间爬网了。。。

本帖子中包含更多资源

x

游客

我最喜欢四轮车了,可是我爸爸那破夏利还不让我开,气死我了。不过想想也是,那破车相对我确实大了点,我现在只好很委屈的用这辆车。
  不过,毕竟他也是四轮车。。。

本帖子中包含更多资源

x

游客

有一天,我睡觉起来

(补加,忘了是不是这张)

猛然闻到一阵怪味,寻寻觅觅,终于发现味道来源

顺着“源泉”往上一看,哇。。。。

[ 本贴由 夏利哈哈 于 04-10-21 17:02 最后编辑 ]

游客

我最喜欢玩沙子了

不过,我是叶公好龙,想用沙子埋住我?没门,我哭给你看。。。。

不过,让我来用沙子埋住你,倒是非常乐意,这才是我最喜欢的。。。

[ 本贴由 夏利哈哈 于 04-10-21 17:02 最后编辑 ]