Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

献给已经长大的小虫

论坛元老

翻翻以前的相片,好像水平比现在强呀???

相片空间一直都是我心中永远的痛,我的那些珍贵的相片,哎。。。我再找找,争取再贴上来。。。
本我。。。骚扰电话139-076-26540

1万

1万

论坛元老

感动哦。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

眉眉 于 03-12-24 05:31 PM 写道:
感动哦。

努力要一个吧.
[size=2][fly][color=navy] [/color] [color=Orange]音问久疏,唯愿一切康适...... [/color] [color=Teal] rainbow.agent.pa18.com [/color][/fly] [/size]

论坛元老

终于把丢失的相片找回来,转眼,小虫已经过五岁。。。

哈比:你的服务器能否低价给车友会提供相片空间???
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

幸福的小虫长大了!

游客

哈哈 于 03-12-24 06:35 PM 写道:
终于把丢失的相片找回来,转眼,小虫已经过五岁。。。

哈比:你的服务器能否低价给车友会提供相片空间???

哈比的服务器玩完了!赞助商跑路啦!!!

游客

一定要坚持写下去啊!!!!!!

想当初,从儿子呱呱坠地的那天起,我就开始写“我一天天长大”!每天必做的作业,雷打不动。写到儿子快一周岁的时候,已经是厚厚的一本了(那时还没电脑),个中乐趣无法言表。

有一天,下班回家,打开家门,满以为迎接我的照例是迭迭撞撞扑过来的“小淘气”,正纳闷时,看他一屁股坐在一堆撕得粉碎的废纸片里冲我傻乐嘞。再细看,我的天哪----那本日记已经不复存在了。。。。。。。。。

脑袋里有几秒的空白,眼泪涮地就下来了,儿子一下子被吓得嚎啕大哭起来,母子俩抱在一起哭了个够。。。。。。。。。。

难过了好长一段时间后,竟然放弃了再写下去的念头。。。。。。。。。

唉,真后悔没能坚持下来,那可是一笔无法估量的财富啊!

游客

从今晚开始重写吧,就当是写自己的回忆录了.

游客

那点点滴滴是无法补回来的呀:(

长笛 于 03-12-24 22:43 写道:
从今晚开始重写吧,就当是写自己的回忆录了.

论坛元老

感动~~~~~
(十年后)向哈哈学习!
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0