Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 太阳

请尊重会员名字!

游客

战狮 于 08-4-14 10:22 写道:
终于知道什么是鸟人

长翅膀不一定是鸟。。。改成:两只天使树上叫

游客

改成两个鸟人树上骚....
淡 定

游客

历史回归i么?? 名言诗句重现么??

游客

我爱我车 于 2008-4-14 09:56 写道:
发表个人观点,与GCD无关,与CCTV无关,与HNTV无关,与车会无关,处中立位置而言。
我只知现在言论自由,没无什么限制,现 在满大街开玩笑都喜欢用这个语词来代替某些用词,也可以说是向文明更迈进一步吧,的确“ ...

我从来不知道太阳这个光辉的字汇可以和脏话连在一起。直到三番两次看到有人用这个代替脏话。
如果连这种起码的尊重都做不到。那么什么还叫一个大家庭?
我对我爱我车的解释觉得很失望。以后如果你有什么需要我们帮忙的,也请你免开尊口。我很担心你电话一开口叫太阳,就代表你在骂我们。我受不起这个骂。

游客

唉...不能骂人是"猪"了.....
淡 定

游客

MD5作战flash版,v1.20

太阳  HP:235 攻:61 防:89 速:80 技:37 运:78
我爱我车  HP:221 攻:46 防:82 速:71 技:76 运:48

[太阳]向[我爱我车]发起攻击,[我爱我车]受到20点伤害
[我爱我车]向[太阳]发起攻击,[太阳]受到1点伤害
[太阳]向[我爱我车]发起攻击,[我爱我车]受到90点伤害
[我爱我车]向[太阳]发起攻击,[太阳]受到33点伤害
[太阳]向[我爱我车]发起攻击,[我爱我车]受到90点伤害
[我爱我车]向[太阳]发起攻击,[太阳]受到9点伤害
[太阳]向[我爱我车]发起攻击,[我爱我车]受到11点伤害
[我爱我车]向[太阳]发起攻击,[太阳]受到10点伤害
[太阳]向[我爱我车]发起攻击,但是被[我爱我车]闪开了
[我爱我车]向[太阳]发起攻击,[太阳]受到19点伤害
[太阳]发怒了,把[我爱我车]按在地上一顿暴打,
[我爱我车]受到38点伤害
[我爱我车]被击败了
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

2万

2万

论坛元老

就只有技术强点,攻防速运都要低,肯定要被扁的啊……

看来这社会,单靠技术吃不饱的啊!

游客

号号 于 08-4-14 10:58 AM 写道:

号号,你的弹劾问题解决了没有,在这瞎搅和什么啊
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

号号 于 08-4-14 10:58 写道:

YBQ去开那条乌龟壳出来。。。::

2万

2万

论坛元老

影子 于 08-4-14 11:00 AM 写道:
号号,你的弹劾问题解决了没有,在这瞎搅和什么啊

那事炒作不起来啊,还是这边比较热闹::27: