Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果你有无线路由会同意共享吗

游客

如果您有无线路由,在您不用的时候把信号贡献出来,有上网需求的客户使用您的信号上网后支付一定的费用。我们设计了付费平台,信号提供者和使用者无须见面即可交易。当然您要是不在乎那几个钱也可以把路由设置为免费供人使用。成千上万个无线路由信号共享出来,就形成了一个全国性的巨大的无线宽带网,我们就实现随时上网的梦想。这就是目前我们致力于打造的海邻网  www.hailine.com

[ 本贴由 精彩阿四 于 08-4-28 11:23 最后编辑 ]

2万

2万

论坛元老

1万

1万

论坛元老

能吗?
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

现在就是这么做的,楼下的上网少,偶尔用一下的,我就给他们家配了个IP,无线连着用。
但有两个问题还是有点麻烦:一是本来带宽就不富裕(我申请的是1兆的),两家都用的时候(尤其是下载的时候),网速明显受影响。别人用迅雷,我用驴的时候,特别撮火。
第二个麻烦就是,ADSL猫和无线路由器得24小时开着,有时候刚睡着来个电话让你开猫开路由的,更麻烦。不在家的时候也麻烦。
从我自己的情况看,这种事很难推下去,要不是这么多年的邻居和朋友,换个人,倒找钱我也不干,还不够累的呢。弄不好还得罪人,好事变坏事。

[ 本贴由 老宰 于 08-4-28 12:53 最后编辑 ]
在人来人往的拥挤街道浪迹天涯

游客

偶的N个人接。就是老碰到像楼上说的那个情况::27:::10:

不过还好都是上班时间打。

游客

我的无线路由基本就不关,也没有密码随便上,呵呵,基本上10天半月关一会,凉凉。都是单位宿舍大家用路由分享的节约上网费。呵呵
翔子

游客

老宰 于 08-4-28 12:23 PM 写道:
现在就是这么做的,楼下的上网少,偶尔用一下的,我就给他们家配了个IP,无线连着用。
但有两个问题还是有点麻烦:一是本来带宽就不富裕(我申请的是1兆的),两家都用的时候(尤其是下载的时候),网速明显受 ...

同感
-雨中的夢 多情 雲中的夢 多彩 心中的夢 飄逸 水中的夢 悠揚 願人人都有屬於自己美麗的夢

游客

共享这个东西很久有很多麻烦的!!
[fly]一丹是我唯一的天使,一丹是我唯一的宝贝![fly]

游客

我申请的是2兆的,楼上楼下四户人使用,基本没有关过,没有觉得有什么不方便.

游客

直觉觉得你这个项目很可行!但操作起来估计要时间培养市场.
静定