Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫猫

古惑仔独行江湖之西行记(全贴完)

游客

太慢拉!一点也不象蛊惑仔!

亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守

1万

1万

论坛元老

地瓜叶 送礼物给 猫猫

(百合花) 5束 价值 10 点
合计:猫猫 的 积分 增加 10 点
备注:送花给猫总, 猫粉的哈!【  地瓜叶( 4277 → 4267) 猫猫( 3189 → 3199 ) 】
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

来了来了::43:

这是上世纪50年代修建的!抢拍一张赶紧跑,这里“无辜眼神必杀技”不管用的。:我在这条路上来回溜达了几次,门卫都注意我了

中国唯一一位女省长宋秀岩在她像乡镇长办公的办公室里说:“领导同志在什么样的豪华办公室里办公、坐的汽车有多少个缸,这些都并不证明他的水平,也不是和他的能力画等号的。”

“青海作为长江、黄河以及澜沧江的发源地,生态保护对于全国乃至亚洲的可持续发展均至关重要。青海宁愿牺牲局部利益,也要考虑全国的大局利益。”

这句话很让很多发达地区的人深思再深省……

[ 本贴由 猫猫 于 08-5-11 22:46 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
没有风 空气中尽是悠然转醒的~猫 我轻声哼唱 在她们的骨头间练习慵懒的句型……

2万

游客

猫猫 于 2008-5-11 22:42 写道:
来了来了::43:

这是上世纪50年代修建的!抢拍一张赶紧跑,这里“无辜眼神必杀技”不管用的。:

中国唯一一位女省长宋秀岩在她像乡镇长办公的办公室里说:“领导同志在什么样的豪华办公室里办公、坐的汽车 ...

这句话很让很多发达地区的人深思再深省……

不可能的,没人反思的
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

这条尘土飞扬的路将带我走向非常非常著名的塔尔寺
看后视镜司机好像睡着了,担心啊:cool:不停的问他问题
刚好司机是湟中人,回答问题起来很自豪,神采飞扬,我很满意,目的达到了:

从西宁打车去塔尔寺只需要6元,不过司机要等到四个人才开车,我嫌麻烦,跳上车24元包车走了,真便宜

[ 本贴由 猫猫 于 08-5-11 23:23 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
没有风 空气中尽是悠然转醒的~猫 我轻声哼唱 在她们的骨头间练习慵懒的句型……

游客

沿着平坦的国道,拐过蚂蚁沟水库,穿过人流熙攘的湟中县城,塔尔寺好像突然层叠堆砌在我的视野里

本帖子中包含更多资源

x

游客

强日照啊,晒得猫咪都想睡觉了

善逝八塔,塔尔寺的象征,白色佛塔东西向一字排开
请了个女导,在我身边叽里呱啦讲个不停,好像很赶时间(拍照水平好像还可以)
讲了很多我听不懂的介绍,不过有一句我来兴趣了,她说释迦牟尼是在母亲的右腋下出生的,所以喇嘛服装右边胳膊都是露出来的。我马上想到小时候很多父母都是骗我们是从胳肢窝生出来的,真的不是空穴来风啊

[ 本贴由 猫猫 于 08-5-16 16:12 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

因为这些,我没让出岛前在南大弄的86年学生证派上用场::3:

老老实实买了80元的门票。导游费60元。此项不能省,因为专业导游可以告诉你很多网络攻略、自助游书籍所不为知的渊源和神秘(虽然大部分我都没听懂::3:)

[ 本贴由 猫猫 于 08-5-11 23:21 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

因为地球人都知道的事件(3.14),这里,只有我的脚步声

[ 本贴由 猫猫 于 09-11-20 13:43 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

时光荏苒,淡去……

本帖子中包含更多资源

x