Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亲亲鱼

(货已到)团购恋人的礼物—Sun Jar太阳能罐子(收集阳光的温暖)

游客

还差一个就可以团购了,呵呵

游客

序号    ID                          数量        联系电话
1       亲亲鱼                   1个         13078994966
2       花生                     1个         13707530642
3       yetty                          1个         13807670355
4       蒲公英                   1个         13036079202  
5      钢蹦                       2个           69880001
一只找不着出口的羊却总是以为自己一皮狼!

游客

试问一下,团购后邮费能否减少呀?毕竟是一块打包的嘛

论坛元老

刚才在淘宝网上帮你们找到了更便宜的,

价格才101元,邮费也便宜,还是钻石及的卖家。

给你们一个链接,亲亲鱼可以和他联系一下啊,

省下来的钱可以赞助一点给车友会网站作基金哦:

[iframe]http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-2d19fe8132fbb2fdafce3d5d435e8248.jhtml[/iframe]

游客

谢谢香奈儿,我联系下。

[ 本贴由 亲亲鱼 于 08-6-20 17:38 最后编辑 ]

游客

太好了,可算是找着随便的了!
我还是买两个,一个黄色光一个蓝色光的!
辛苦亲亲鱼了!!

游客

好的

游客

每个罐子都可以切换发黄光或蓝光

游客

序号    ID                          数量        联系电话
1       亲亲鱼                   1个         13078994966
2       花生                     1个         13707530642
3       yetty                          1个         13807670355
4       蒲公英                   1个         13036079202  
5      钢蹦                       2个           69880001
6      绿茶                         1             13907572669

因为周三出差一个星期,期间要交钱还是取货的话,麻烦帮忙联系下勇勇,谢谢!
我性格开朗,可是我也有许多的忧伤,生命不是只有辉煌,可乌云总是难以永远遮住阳光。我喜欢笑,喜欢心情清新又明亮,我但愿是茶,把苦涩留在心底,散发出来的都是清香.

游客

扬明   1个    黄色光    13976593232