Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明月刀

水水,有事这里说

游客

还没封贴呀,那就再热闹热闹~

大海 于 08-6-16 03:16 PM 写道:
切,当事人都不解释到底发生了什么事,让大家瞎猜

听说大海是A饭群的群主,不管出了什么事情,不管谁对谁错,大海都是负有领导责任的,不如打大海一百大板,此事到此结束~

游客

把大海的拦鸟拿出来做公车
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

1万

1万

论坛元老

大海 于 08-6-16 03:16 PM 写道:
切,当事人都不解释到底发生了什么事,让大家瞎猜

这个事情的起因,我应该是有所了解的。
维克水惹寒,都是很有性格的人,对不喜欢的事明确表达自己的主张,我对你们表示欣佩,换成我,我可能做不到你们这样,深感惭愧。
只要不涉及人身攻击,不要开口乱骂人,遵循“讲事实,摆道理”的原则,我支持这种理性的争辩,车会网站不会因为争论几句就轰然倒下!
下面,我要向上面有性格的会员学习!认真表达自己的意见:
1、作为A饭群的一员,我反对副群主采用踢人的粗暴方法对待不同意见者,反对群主在光天化日之下忍看暴行发生不加干涉!事后也不过问。
2、作为车会的一员,我反对水若寒同学是非不分,无理要求理事会干涉QQ群的行为。
3、作为车会的一员,我反对个别同学的炸分行为,有激化矛盾之嫌。
4、作为车会斑竹之一,我认为斑竹应该正当行使权利,有些事情不是一封了事,我尊重版主的判断,但反对无理由封贴!
还是毛主席的话,这是人民内部矛盾!不是你死我活的敌我斗争,有问题,大家来化解!不是看热闹,不是起哄!都是车会一家人,有啥事摆到桌面上来说。

[ 本贴由 修歌 于 08-6-16 17:19 最后编辑 ]

2万

游客

修歌 于 2008-6-16 17:08 写道:
这个事情的起因,我应该是有所了解的。
维克水惹寒,都是很有性格的人,对不喜欢的事明确表达自己的主张,我对你们表示欣佩,换成我,我可能做不到你们这样,深感惭愧。
只要不涉及人身攻击,不要开口乱骂人,遵 ...

修哥乱说,维克踢人是他们4个人自己玩,号号被踢了还有分拿,开心得不得了,拿了分后又被拉回群了,何来粗暴二字??
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

金牌会员

大海 于 08-6-16 05:10 PM 写道:
修哥乱说,维克踢人是他们4个人自己玩,号号被踢了还有分拿,开心得不得了,拿了分后又被拉回群了,何来粗暴二字??

大海,你拉我进去,然后踢我出来吧.我要分
梦在前方。。。

1万

游客

封贴了  在大海没被封ID之前  此贴暂不开。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..