Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

七月新疆自由行~~~

1万

1万

论坛元老

我从来没吃过这么味美甘甜的番桃,不客气一下子消灭了好多个。皮薄肉甜水份多,不知如何形容了,反正是好吃!在这之前我觉得农夫的贵妃芒果是最喜欢吃的水果了,现在觉得这个番桃也是超好吃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

1万

论坛元老

吃得多买得少,因为随时可买到,怕买多了放久不新鲜,我们只买了4箱,有点不好意思。

一箱5公斤,8元/公斤,合40元一箱。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

看到好东西就想推荐给车会同学,等我回到市内联系南航和海航的驻新疆办事处,均答复转机无法办理直通货运。
我电话大海说可以,但却没告诉我办理的途径。
南航的告诉我从乌鲁木齐运到广州大概是3.9元/公斤,这样算来最远的一段运费每箱差不多要20元,加上石河子到乌机场和广州到海口的运费,运费和水果价钱加起来要80一箱了。
算了,大家有兴趣的还是来新疆吃吧,现在是新疆的水果季节啊,温差大,日照时间长,任何水果都好吃。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

买了水果往回走,刚上公路没多久,车上的电子狗狂叫起来,司机告诉我是前面有交警车在移动测速,因为中午司机也喝了一瓶啤酒,不敢前行,一打方向盘就下了公路,顺着一条土路拐着走。
我很好奇,不是说一般的电子狗不能测到移动测速的?我顺手摘了下来,司机说这个狗也就1000多块,能升级,有懂行的帮看看,告诉我究竞。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

回到市内,看到好好的主干道大都是限速40,车开得小心奕奕,这边超速除了罚款,还要扣分。

本帖子中包含更多资源

x

游客

修歌 于 08-7-5 01:29 AM 写道:
看到好东西就想推荐给车会同学,等我回到市内联系南航和海航的驻新疆办事处,均答复转机无法办理直通货运。
我电话大海说可以,但却没告诉我办理的途径。
南航的告诉我从乌鲁木齐运到广州大概是3.9元/公斤,这 ...

可以托运啊 ~ ::2:
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

游客

口水.很多年前也是暑假去新疆,但是的水果还不是很多,说是9月份最好.新疆好吃的东西多 啊,

可以买点吧嗒木回来,带核的杏仁.

游客

修歌 于 08-7-5 00:30 写道:
先上四盘开胃凉菜,这个是免费送的。

这份量,下次去只吃开胃菜
菩提本无树,明镜亦非台.本来无一物,何处惹尘埃.

游客

好。当修哥的帖指路了。新疆7天可以去吗
没有风 空气中尽是悠然转醒的~猫 我轻声哼唱 在她们的骨头间练习慵懒的句型……

1万

1万

论坛元老

筱筱 于 08-7-3 10:28 AM 写道:
新疆!!!太羡慕了

谢谢顶贴!