Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 号号

SHIMANO套件 从入门到精通 ZT

游客

报名领航!

BS烦得很,骑了两次就挂墙了。BS!

游客

战狮 于 09-1-13 09:47 AM 写道:
报名领航!

BS烦得很,骑了两次就挂墙了。BS!

好...一起BS
淡 定

游客

BS挂墙狮~~
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

2万

2万

论坛元老

报名当观众兼色手!

游客

柠檬 于 09-1-14 22:03 写道:
BS挂墙狮~~

檬哥啊,我哪有挂墙啊,我一直很努力在骑呢::27:

游客

战狮 于 09-1-15 01:00 PM 写道:
檬哥啊,我哪有挂墙啊,我一直很努力在骑呢::27:

:  好假哦!! 前晚没见你骑啊!

游客

春节前继续完善~~更换了FUCLRUM METAL 5山地轮组,圈编的很奇怪,一边8根辐条,一边16根,据说是为了加强碟刹在大力刹车时带来的压力,装好后去鹿回头降山确实有感觉,53KM/H的速度下坡,迎面来了一辆别克陆尊,紧急捏下前后刹,没有了以前后轮打摆漂移的感觉,很爽,更换了SHIMANO 540自锁脚踏,SHIMANO SPD M076锁鞋,上坡频率明显加快,高速摇车也更平稳,两爪紧紧滴锁定在脚踏,真乃上坡之利器哦~~战虎你不要317轮组,已被海口某人定去了,我都舍不得卖给他哦::27:::27:下一步春节后对比油压碟刹,拿下岗费狂买一套:::

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

锦母角冲山留念,还没到顶峰就被海军拦下了,冲下来的感觉还是很爽,很多人直接扎进路边树丛

很多人对锦母角不以为然,我只想说阿坨岭算个屁呀::27:

[ 本贴由 柠檬 于 09-1-23 14:20 最后编辑 ]

1万

游客

跟毛公山比  阿陀岭确实不算啥啊。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

恭喜车车添置爱车,Deore535双控油碟套件.