Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海南晟驰

手提电脑到锦廷有福了!!!

游客

东东 于 08-10-9 10:50 AM 写道:
直接拿车友会的卡出来,就打8折了,笨蛋

是8折吗?
昨天才吃的早餐,18元打完折收了16元,怎么算也最多是8。8折啊!
还有那个无线上网真的是免费的吗?
我昨天试了一下,信号是挺不错的,可是服务员告诉我是要收费的!!
后致电电信专职人员,也确认是要收费的!
得要自己的帐号密码登陆,当然是自己买单的!
好坏就不评论了,但就像小逸说的:没有家的感觉!没有宾至如归的感觉!能感觉到的是,那里好冷啊!
一只找不着出口的羊却总是以为自己一皮狼!

游客

是这样吗?最近车友会的同学来得也很少,不知道这位钢蹦同学有没有出示你的车友会卡呢?因为经常有人打着车友会的旗号来叫我们打折,但没有卡我们只能给您最多打8.8折的,请理解!!
还有无线上网这事在1楼、2楼上面也说的很清楚,我们也是听中国电信说能免费上网的,之前号号也和我提过,真是不好意思!关于具体的上网相关信息他们近段时间会拿过来我们,我再公布!谢谢!希望大家能理解!

游客

是这样吗?最近车友会的同学来得也很少,不知道这位钢蹦同学有没有出示你的车友会卡呢?因为经常有人打着车友会的旗号来叫我们打折,但没有卡我们只能给您最多打8.8折的,请理解!!
还有无线上网这事在1楼、2楼上面也说的很清楚,我们也是听中国电信说能免费上网的,之前号号也和我提过,真是不好意思!关于具体的上网相关信息他们近段时间会拿过来我们,我再公布!谢谢!希望大家能理解!

游客

回版主,我是出示了车友会卡的,并且还让服务员自己拿到柜台上去算账的。
因对于此项优惠一直不是很明了,所以当时也没有什么疑问。
咱车友会卡确切的是打几折的呢?
关于无线上网,这里有许多相关的问题,这个不好下评论。
只是能确认一下,如果真的不能免费,大家也不会强求的。
只是不希望打着免费的招牌,却要让顾客自己买单,这难免会让人从心理上感觉不舒服。

游客

除了集体活动,倒还真是没单独去"车友会之家"这个餐厅消费过

所以不好评价

不过想起另一件事

国贸的川东老家餐厅,本不是"哪里吃"卡的签约商家

据说只因去就餐的顾客经常会拿卡出来问能不能打折

餐厅就欣然同意了,凭卡就能打折

自此以后所有持哪里吃卡的顾客都可以享受8.8折的优惠

结账时,不管碰到老板娘或是服务员,都可以凭卡打折

不用费什么口舌

也说明这小小餐厅的上传下达做得不错

不过再想想,就这么十几二十号人的餐厅

传达这么个小事,确实是不难的

乌咪时不时会去光顾

不管是中午还是晚上,去晚了就没有位置

这么说来,这8.8折的折扣应该没有给老板带来损失

反而招徕了更多的顾客,完成没有要倒闭的迹象

2万

游客

乌咪起床真早
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

游客

大海起得也不晚啊。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

实在不好意思,我去问过那新来的领班经理,是她搞错了,我很气,我是再三嘱咐了,她把三种卡都归在一起都是8.8折,但对那天给钢蹦同学打8.8折真是不好意思,确定是8折,哪里吃卡打8.8折,下次要再次出现这种情况要么就找经理,要么找我小吴也可以。我代表餐厅为此做得不周表示歉意!!

论坛元老

去了三次,每次都没有发票?这是为什么呢?
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

海南晟驰 于 08-10-12 12:21 PM 写道:
实在不好意思,我去问过那新来的领班经理,是她搞错了,我很气,我是再三嘱咐了,她把三种卡都归在一起都是8.8折,但对那天给钢蹦同学打8.8折真是不好意思,确定是8折,哪里吃卡打8.8折,下次要再次出现这种情况要 ...

感谢版主的回复以及你的热情!
相信你也为了咱车友会的这些锁碎小事费了不少脑筋,伤了不少脑细胞。
在些我代表车友会的一份子向你表示感谢!
不过像呜咪姐姐说的,上传下达是得要通畅一些。
不然干着急又不能解决问题就伤神了。