Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

[海口外地散客拼团旅游]海南三天两晚品牌游★★★★★

游客

我相信各个旅行社都想开个高价,避免二次消费,可是现在的社会可以吗?
我想不行,因为这是国人的一种心态,哪家便宜找哪家,管他包含什么点呢
一句话,你只有接受这个社会,不可能去改变这个社会,要改也不是由你一个人的力量来改的。

1万

1万

论坛元老

大海 于 08-9-4 10:57 PM 写道:
我觉得倒不如直接开出一个价格,这个价格在全面优质服务的成本基础上加上公司应该有的盈利,这样反而让我(个人意见)更愿意接受,尽管感觉比380高,但是后面没有任何的其他诱惑性消费或者一些和旅游无关的购物啥啥的。有的客人你开了低价,一旦你有什么诱惑性消费或者加收的啥费用,他反而感觉你是欺骗他或者诱惑他什么。倒不如做那些你说的豪华团或者叫做纯玩团的团队更好,我感觉加些钱完全可以接受,毕竟是3天2晚四星贵宾团啊,这个价格每个人600以上都可以接受,个人意见 。 ...

呵呵,我完全赞成大海的真挚想法,可惜这么理想的价格在现在的海南旅游大环境下对于岛内散客收客来说是无法实现的。
一些海南特色的自费项目也不好加入行程当中去,比如上面说的人妖,有人看过了或不感兴趣,还有潜水海鲜,我不适合参加或不感兴趣,你如果加入行程当中岂不是强迫消费?

不过你说的情况针对岛内单位客人,岛外高级别计划团,会议团是可以实现的。我18号将在海口接待一个超200人的大会议,完全是按照大海的构想,平成本价接待。
当然,上面说的三大项会议组办方也不包含,也是由客人自费自愿消费,不能先计入行程。
我曾经接待过全部费用由单位或会议组办全包的,往返机票保险全买,三亚吃饭奔东郊椰林,连回去的水果土特产也替客人买好的。这些都是能花钱愿花钱有目的花钱的主。

[ 本贴由 修歌 于 08-9-4 23:39 最后编辑 ]

2万

游客

我爱我车 于 2008-9-4 23:19 写道:
我相信各个旅行社都想开个高价,避免二次消费,可是现在的社会可以吗?
我想不行,因为这是国人的一种心态,哪家便宜找哪家,管他包含什么点呢
一句话,你只有接受这个社会,不可能去改变这个社会,要改也不是由 ...

现在通讯发达,很多参团方式的利弊大家其实都很清楚,我倒是感觉大家好象更愿意参与纯玩团这样的,而且在修哥提供那个价格的基础上加些钱其实还是很便宜的,莫非600块这样的价格对于3天2晚来说真的是贵了??,我还真的不清楚价格。:::
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

平时有客人来,不好意思交给旅行社的去安排,因为担心客人跟团会玩不好,给我丢面子,于是基本都自己开车陪送客人下去。修歌现在开出的这个价格太便宜了,而且住的酒店也不给客人丢面子,没有频繁参观购物景点的活动安排,以后有客人来就去找修歌。

游客

主要是支持修歌!

也真的希望海南的旅游市场能上一个档次,还游客一个轻松舒服的旅游环境。参加过几次上海前往苏州杭州的旅游团,也参加过几次海南的旅游团,差距是天和地的差别,
    2004年,单位组织去三亚,导游是个女孩子,新手,不知道我们是本地团,我们死活不上她的套,三亚潜水,我们自己找人,几十块搞定,压根不上他的道,后来在回来的路上,几乎是哭着求我们,让我去那些购物点转一圈,那怕不买东西也行,要不他回去要倒贴!记忆很深!真心希望海南市场能规范起来!
[URL=http://www.yj-tx.com]采购、租赁对讲机,对讲机信号不畅,请与我联系,我可为您提供一整套的无线对讲机方案。热线:13976655757-玉捷通讯[/URL] [img]http://www.yj-tx.com/upfiles/201342994051.jpg[/img]

2万

2万

论坛元老

这个一定要支持!

1万

1万

论坛元老

摄友 于 08-9-5 09:23 AM 写道:
平时有客人来,不好意思交给旅行社的去安排,因为担心客人跟团会玩不好,给我丢面子,于是基本都自己开车陪送客人下去。修歌现在开出的这个价格太便宜了,而且住的酒店也不给客人丢面子,没有频繁参观购物景点的活 ...

谢谢摄友信任!

在今天说海南旅游的不是满天飞的情况下,我也考虑再三才决定针对车友会的平台发这个贴子,希望能对确实有需要安排客人或亲戚朋友跟团海南游的会员有个参考。

1万

1万

论坛元老

半夜风声 于 08-9-5 09:53 AM 写道:
主要是支持修歌!

也真的希望海南的旅游市场能上一个档次,还游客一个轻松舒服的旅游环境。参加过几次上海前往苏州杭州的旅游团,也参加过几次海南的旅游团,差距是天和地的差别,
    2004年,单位组织去三亚,导游是个女孩子,新手,不知道我们是本地团,我们死活不上她的套,三亚潜水,我们自己找人,几十块搞定,压根不上他的道,后来在回来的路上,几乎是哭着求我们,让我去那些购物点转一圈,那怕不买东西也行,要不他回去要倒贴!记忆很深!真心希望海南市场能规范起来! ...

谢谢风声!

呵呵,不过我觉得你们出行前应该跟旅游公司讲清楚是本地客人啊,对本地人海南游是完全按大海设想的,公司至少要够成本或有一点利润,还要给导游服务费,这样你们也玩得更轻松,也不会有导游女孩哭着求你们进店了。

游客

好贴!!

游客

感谢修哥,但支持大海的想法更多一些,我个人倒宁愿多交一些团费,减轻导游的压力,玩的更舒心一些