Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

[海口外地散客拼团旅游]海南三天两晚品牌游★★★★★

游客

已叫客人直接打你电话,定周一出行

1万

1万

论坛元老

便宜 于 08-10-11 08:31 PM 写道:
已叫客人直接打你电话,定周一出行

谢谢老乡!
  他刚刚给我打电话,说是2个人,我已经叫公司小妹给安排了。

这个贴子在这发出后,期间已接到多个车会同学的委托,代安排其朋友或亲人跟团旅游,谢谢大家的信任!我是怀着很不安的心情来做这件事,当初发这个贴子就有点犹豫,海南目前的旅游大环境就是这样,单靠某个人或某个公司都没法改变。
  能否赚到钱事少,声誉事大啊!
  各位打算在这安排朋友和亲人跟团游玩的同学,麻烦你们提醒自己的朋友或亲人在旅游当中碰到问题就打电话回来,及时反应给我,我来协调处理。
  如他们回来时再向你说到旅游中的不当情况,也请向我反应,以便弥补过失。
谢谢大家!

[ 本贴由 修歌 于 08-10-11 22:23 最后编辑 ]

游客

谢谢,麻烦你了

论坛元老

好人修歌
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

游客

感谢修歌。另外把报价要改下,接电话的MM说10月份因房价上涨团费调整为410元/人了。

游客

修哥!报价是有点不准!交钱的时候说是海南籍的必须每人多加一百,说是本地人基本不购物,一定要加钱!还分地域来收费,心里有点不爽!家人回来反映,住得不错、景点也蛮多的,就是伙食不行!基本上都是素菜!
我可以负责任的告诉大家,在这个论坛看帖不回帖,版主很生气,后果很严重!

1万

1万

论坛元老

拖拉机 于 08-10-11 10:25 PM 写道:
好人修歌

呵,不敢当。
只是怕同学在背后骂啊,海南旅游的黑锅不好背。

1万

1万

论坛元老

寒冰 于 08-10-12 09:26 AM 写道:
感谢修歌。另外把报价要改下,接电话的MM说10月份因房价上涨团费调整为410元/人了。

谢谢寒冰兄!
10月份确实对外报价上涨了20元,我已经跟小妹说了,在车会还是暂时维持390不变。

2万

游客

肉,还是要吃的,特别象我这样的,一顿不吃闷得慌。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

1万

论坛元老

雷欧 于 08-10-12 10:41 AM 写道:
修哥!报价是有点不准!交钱的时候说是海南籍的必须每人多加一百,说是本地人基本不购物,一定要加钱!还分地域来收费,心里有点不爽!家人回来反映,住得不错、景点也蛮多的,就是伙食不行!基本上都是素菜!

实在不好意思,都怪我发贴时没注明这个情况,本地人参团确实有多100元的规定。
因为贴子上事先没有注明,当天我的电话又没电了没法沟通,责任在我。多加的一百我将让公司作退款处理。很抱歉!

至于用餐,那确实是个问题。
在行业低团费的制约下,也没有好的办法加以改善。
海南现在跟团游都是八菜一汤,一般是3荤+2个半荤半素+3个素菜,饭是任吃的,北方来的客人会增加一些面食,普遍反应伙食不好,这是通病。除非特别约定的计划团。