Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

[海口外地散客拼团旅游]海南三天两晚品牌游★★★★★

游客

好呀..

游客

不错哦。。但是这样的团只能满足常规团啊。行程景点比较固定。
做人要厚道

高级会员

散客团就是这样的咯,便宜嘛,没法子咯!
停车场、医院、写字楼、运动休闲场馆、商场、工厂等各类地面建设施工,公路划线工程。威尔顺建筑屋面防晒隔热漆,涂后屋面直降10-25℃。

游客

1万

1万

论坛元老

2011春节价格

3天2晚贵宾游(兴隆、三亚):http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=52067&sid=454d3a9b3705bd29aee01e1cbce30b1e

3天2晚精品游(三亚、三亚):http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=53813&sid=454d3a9b3705bd29aee01e1cbce30b1e

4天3晚特色游(兴隆、三亚、三亚):http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=58621&sid=454d3a9b3705bd29aee01e1cbce30b1e

[ 本贴由 修歌 于 11-1-20 13:15 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

终于翻出来了,国庆到春节间老家分拨来人,修歌,这个三天两晚的团线路啊,价格啊现在么样啊?

游客

修哥,帮忙看看有没有去更好一些景点的纯玩团,价格高点没有关系,因为常有外地朋友想来海南玩,没有合适的旅行社和旅游路线推荐地!谢谢啦!
美梦成真!

1万

1万

论坛元老

铁龙 于 11-10-5 11:56 PM 写道:
终于翻出来了,国庆到春节间老家分拨来人,修歌,这个三天两晚的团线路啊,价格啊现在么样啊?

国庆春节前来海南是最好不过的季节。还是按上面的优惠价格。
有时间在海南多玩几天的话,不妨参加我们公司这个四天三晚的行程,兴隆住一晚三亚住二晚,基本海南主要的景点都包括了。
http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=58621&sid=cb17708cbd02f3c4050ae9cb0ab9a5c0

1万

1万

论坛元老

大众 于 11-10-6 12:48 AM 写道:
修哥,帮忙看看有没有去更好一些景点的纯玩团,价格高点没有关系,因为常有外地朋友想来海南玩,没有合适的旅行社和旅游路线推荐地!谢谢啦!

这种情况,一般可考虑小包团形式,想怎么玩都行,住的酒店也可以高级些的。具体可电话联系,谢谢!