Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿华田

在车展上见到汽车匹配器,不知有用吗

论坛元老

苏录 于 08-9-8 03:11 写道:
我也看了。功能是:1.6L+汽车匹配器》1.8L,........提高动力10%以上,节省燃油超过10%,降低尾气排放,保护车载电器。呵呵,好东西啊!?!?!?!是虎拜车友会卖的,要价是2K多,就四根引线,一条接汽车蓄电瓶的 ...

照这么说那不就是四条地线???
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

游客

呵呵,就是汽车整流器的改造版,改造内容就是换了个名称!
我就是我,一颗飞舞在空气中的蜉蝣物,笑看尘世人间。BG7YJO

游客

我一般都不信这样的东西
运到盛时需警醒,境当逆处要从容

游客

可以得 诺贝尔奖 了!

匿名  发表于 2008-9-9 12:42:06
我现在就在销售这儿东西,可能你们那天车展上也看到我,你们有什么需要问的就问我,我尽量的回答到你们满意,而且这个东西是拆不了的,后面的螺纹在出厂的时候已经给打掉了,要想拆他,只能是砸坏了,才能知道里面是什么东西

游客

2K多,是300多升93汽油的钱了,呵呵。

游客

追追 于 2008/9/9 09:42 写道:
我现在就在销售这儿东西,可能你们那天车展上也看到我,你们有什么需要问的就问我,我尽量的回答到你们满意,而且这个东西是拆不了的,后面的螺纹在出厂的时候已经给打掉了,要想拆他,只能是砸坏了,才能知道里面 ...

那好啊,你给介绍介绍它的工作原理,你是看见这个帖子才注册的吧?
BG7YZ 喜欢无线电 陆海空遥控模型

匿名  发表于 2008-9-9 20:01:30
恩,我是看到这个帖子才注册的,我朋友跟我说的,你们不能单一的从节省燃油的方面看,这个只是一个部分,他还可以保护的你车载电器,你们谁要是愿意装的话,可以联系我,我装给你们试试,找个电动窗有点问题的来,看看是否改善

我跟老总谈了,叫他跟总部的人说,把专利还有检测报告的复印件拿过来,你们可以了解一下,我现在也可以给你们美国的专利证号,7397207   国内的,200520095783.2

工作原理:利用脉冲技术在电路中加载特定的调制信号,通过对点火喷油等环节的调整与匹配,在发动机控制模块ECU中建立更合理的点火时序图,减少无效的喷油,提高燃油雾化程度,节省燃油,减少积碳的生成,增加发动机功率,从而恢复发动机理想工作状态,提高整车综合性能。

匿名  发表于 2008-9-9 20:06:06
要还有什么不明白的,可以多多提问,我会一一做出解答,我也是刚进的那个公司,刚大学毕业的,学的是汽车专业,开始老板给我介绍这个东西的时候,我觉得很不可思议,怎么可能有东西那么神奇,但是我亲自给几个车装了以后,感觉到了他的效果,但是还是很多地方不明白,也希望各位广大的车主跟我多多的交流,给我的经验或自己的感想

游客

能改变发动机电脑程序,这东西太可怕了。