Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

修歌,请问国庆有什么好的旅游路线推荐?

游客

国庆马上要到了,沉寂一年也想带家人出去走走,有什么好的旅游路线推荐吗?

其他同学有什么好主意?先谢了。

2万

2万

论坛元老

带小孩啊,在家呆着,顺便去去万绿园是最好的选择啦!

国庆景点那人流量……

1万

1万

论坛元老

脉脉 于 08-9-22 03:09 PM 写道:
国庆马上要到了,沉寂一年也想带家人出去走走,有什么好的旅游路线推荐吗?

其他同学有什么好主意?先谢了。

脉脉同学是打算跟团吗?那要看你喜欢去哪了,全国这么多旅游胜地,都值得去看啊

现在去新疆是好季节,但跑这么远的地方只有7天的假期又太短,

跟团6天5晚的
昆明大理丽江,张家界凤凰、越南下龙湾河内等这些地方也不错。
时间可以更短一点的,
桂林阳朔、广西德天瀑布、通灵大峡谷等

1万

1万

论坛元老

去香港作自由行也可以啊,迪斯尼、海洋公园都是能让一家人开心游玩的地方。

游客

修歌 于 08-9-23 11:59 AM 写道:
脉脉同学是打算跟团吗?那要看你喜欢去哪了,全国这么多旅游胜地,都值得去看啊

现在去新疆是好季节,但跑这么远的地方只有7天的假期又太短,

跟团6天5晚的
昆明大理丽江,张家界凤凰、越南下龙湾河内等这些地方 ...

想去到目的地才跟团,带小孩,小孩才三岁多,去那里方便呢?若跟团,你认为是在海南就组团还是到达旅游点再组团好呢?

[ 本贴由 脉脉 于 08-9-24 13:43 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

脉脉 于 08-9-24 01:34 PM 写道:
想去到目的地才跟团,带小孩,小孩才三岁多,去那里方便呢?若跟团,你认为是在海南就组团还是到达旅游点再组团好呢?

到了目的地参加拼团也可以,在海南跟团出去的好处是一切都有旅行社代办,方便快捷省事,但目前海南能成团出岛的比较少。

带三岁小孩出游可选择休闲一点的线路,行程不宜太紧。

海南的航空发达,去哪都很方便,关健是你想去哪,这个你要我来说我也不好乱推荐啊!

游客

修歌 于 08-9-24 04:27 PM 写道:
到了目的地参加拼团也可以,在海南跟团出去的好处是一切都有旅行社代办,方便快捷省事,但目前海南能成团出岛的比较少。

带三岁小孩出游可选择休闲一点的线路,行程不宜太紧。

海南的航空发达,去哪都很方便 ...

非常感谢修歌的建议,我再考虑。