Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小虫

小学奥数

游客

小虫 于 08-10-23 03:41 PM 写道:
斌斌:我想让我家小朋友(四岁,男孩)想学围棋,帮问一下你家那位想怎样收费?认真的!要求不高,只要他学会基本规则就好了!

第一个顾客: 我问问我们家小伙子,看他怎么说。
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

2万

游客

夏利哈哈 于 2008-10-23 15:14 写道:
我还是想把这个团队建立起来,希望和你一起努力

我的初步想法的:
一个半小时(两节课)奥数
一个半小时(两节课)英语
另外,我希望有半个小时的娱乐时间,比如大人和孩子一起打篮球或乒乓球或游泳(这个在 ...

等海娃大了在考虑
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

斌斌 于 08-10-23 03:44 PM 写道:
第一个顾客: 我问问我们家小伙子,看他怎么说。

还有一个小要求,不管学会学不会,不能打击他的积极性哦!
--就是多点表扬就行了

游客

小虫 于 08-10-23 04:19 PM 写道:
还有一个小要求,不管学会学不会,不能打击他的积极性哦!
--就是多点表扬就行了

我担心的倒不是这个,就怕我们家小子不胜任,或者你们家小朋友屁股坐不住, 刚才跟他商量了,他说要不这个周末先试讲一次,他自己感觉一下行不行,你们家小朋友也看看喜不喜欢学围棋,想不想学下去。当然,如果我们小子讲得不好,也不要打击他哦 就当作是一次锻炼的机会吧,收不收钱倒也无所谓。。。
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

游客

斌斌 于 2008-10-23 06:39 PM 写道:
我担心的倒不是这个,就怕我们家小子不胜任,或者你们家小朋友屁股坐不住, 刚才跟他商量了,他说要不这个周末先试讲一次,他自己感觉一下行不行,你们家小朋友也看看喜不喜欢学围棋,想不想学下去。当然,如果 ...

哦,那是个猴子,走路好像都没正经走过,不过,在外人特别是老师面前好像还比较乖

可以试试呀,先谢谢啦(俺家围棋都被他当作玩具扔得到处是了,棋盘都没了,让小老师带过来?)
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

嘿嘿,三年级的小朋友能搀和不?申请给斌斌当助教,俺家小子申请给哈哈家小子当陪练

匿名  发表于 2008-10-24 08:10:51

一个过来人的忠告

让孩子学习有兴趣是最重要的,不要家长的一相情愿.不管学习什么都要先让孩子有兴趣.这样孩子的学习才能坚持下去.

游客

斌斌 于 08-10-23 06:39 PM 写道:
我担心的倒不是这个,就怕我们家小子不胜任,或者你们家小朋友屁股坐不住, 刚才跟他商量了,他说要不这个周末先试讲一次,他自己感觉一下行不行,你们家小朋友也看看喜不喜欢学围棋,想不想学下去。当然,如果 ...

--现在的行情都是允许免费试上一两节课的

游客

飘雪 于 08-10-23 11:05 PM 写道:
嘿嘿,三年级的小朋友能搀和不?申请给斌斌当助教,俺家小子申请给哈哈家小子当陪练

--这能经老师批准了。

1万

游客

当哈哈的小孩很辛苦啊
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..