Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

号号,这事怎么办?

1万

1万

论坛元老

号号,这事怎么办?

修歌 22:35:57
车会啥都没搞出来你就跑了 ?
  水若寒 22:36:24
其实搞一半了,移动硬盘寄过来了,偶把备份考进去过几天寄给号号
  水若寒 22:36:37
改版数据方面测试我都做了大半了
修歌 22:36:40
搞一半有用么
修歌 22:36:49
别人能接手?
  水若寒 22:36:49
我在自己电脑上搭的环境
  水若寒 22:36:59
美工什么都没整合
修歌 22:37:18
能不能接着做完?
修歌 22:37:38
后面的人接你的会困难的
  水若寒 22:37:51
如果有人接手,可以搭环境,找王工协助,然后把数据库发给我,停三天,然后偶把完整数据库发回去给你们恢复,但是美工不知道怎么样了,后来都不知道找谁,粒那时候都回家了
  水若寒 22:38:33
美工估计没几个能写代码的,所以单独美工的人做不下来,还是得找我写代码,这个就不怎么好沟通了
  水若寒 22:39:09
而且粒那段时间又是回家又是有些什么什么的事,都不知道美工最后谁负责,具体谁整合
  水若寒 22:39:28
实在需要帮忙,可以让号号联系我,但是还是得找人做很多事
修歌 22:39:29
是呀,你虽然不在海南了,但还是车会的人啊!把这件事做完,功德无量啊
  水若寒 22:39:58
网上还是相见的
修歌 22:40:00
号号这事太哪个了,我都不想说他了
  水若寒 22:40:03
还是车友会的人
  水若寒 22:40:21
服务器因为等不了你,小吉也很忙,最后我在自己电脑上搭了环境
修歌 22:40:23
是咯,相信你会回来的,海南这么好
  水若寒 22:41:03
但是版本最后要和王工做个确认,数据这边我还是可以升级的,其实最重要就是数据,几次开会讨论就是这个,这个目前估计除了我没人可以接手做
  水若寒 22:42:08
我采用的方法不是程序方式,是抽取数据库数据方式,所以别人做有很大难度,这个用程序升级我和海边早就否定了,最后我采用了我的方法,也经过了大部分测试
修歌 22:42:09
那还是抽个空弄一下吧,要谁配合,我们来沟通
  水若寒 22:42:33
看下哪天有空上网开个视频会议了,但是号号这个总负责人MS不关心
修歌 22:42:51
这个人。。。。
  水若寒 22:43:11
目前这个事一直都是他负责,技术什么负责人是他,但是他都没协调过,也没过问下,刚好下半年我遇到工作困难,忙得不得了
  水若寒 22:43:28
1月后偶才空,1月前偶都很少回家,晚了都直接在宿舍睡了
  水若寒 22:44:31
对这些有别人负责的事,偶一般都不会特别上心,特别是自己很多事烦的时候,所以他如果也不上心,结果会很糟糕
修歌 22:45:17
那你能不能答应我弄完这事?我来催促
  水若寒 22:45:28
我白天很少上网,工作都是内网,晚上在宿舍也偶尔上,每天都是看看就下了
  水若寒 22:45:30
可以
  水若寒 22:45:53
让他先和王工那边确认下用哪版程序
修歌 22:45:54
非常感谢
修歌 22:45:58
好的
修歌 22:46:33
这事拖了一年,我都没脾气了
  水若寒 22:46:53
是否我现在测试的那版,到时候那边搭环境测试升级程序,一切完工前三天发通知只看不要回复数据,三天后我发数据库过去恢复数据库
修歌 22:47:21
能不能限制只能看不能回复?
  水若寒 22:47:28
人人都拖,结果就是这样的了,而且我本来有点脾气,不怎么愿意做也是原因,经历过改密码事件后我是有什么可以不做都很少主动做了
  水若寒 22:47:52
发公告告诉大家就可以了,就算回复了数据库一恢复那几天的回复也会不见
  水若寒 22:48:05
只是怕大家不习惯,所以就不停了可以看
修歌 22:48:18
那没问题
修歌 22:48:39
就这么定了哦
  水若寒 22:48:56
恩,让号号有空联系我,手机号码什么都没变
修歌 22:49:14
你现在说的话是要做呈堂证供的
  水若寒 22:49:15
那天是手机上Q,所以我没记录
  水若寒 22:49:18
恩恩
  水若寒 22:49:31
22:49:22
       可能由于网络原因,"叫他把地址发短信给我下"的消息发送失败。
修歌 22:49:38
88,泡蟀哥去吧
  水若寒 22:50:03
数据备份的事目前我仍可以做段时间,来之前做了次备份
修歌 22:50:13
好的

[ 本贴由 修歌 于 09-2-27 22:53 最后编辑 ]

2万

2万

论坛元老

关于改版的后续事情,我在Q上已经答复你了。
关于水水,我就不想再说什么了

1万

游客

叫水水给个时间吧   一个月还是三个月??
不行就另外找人推倒从来。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

2万

2万

论坛元老

米卡,这事情我心中有数。你知道我心中有数就行了。

1万

游客

好的
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

这个贴让我很寒心!把你们的懒惰和不主动,归到我身上!我一直傻傻不知道,回来还主动去联系你们做这些!真傻,要知道春节完我就没在海南,考虑当时米人做,修歌说的那么诚恳,才答应,结果我让你联系的事从没见你回复过!
08年末,不是号号有事,就是修歌回了广西!你们把事情一拖再拖,就因为我不在,什么都来说我!
你把聊天记录发上来的时候有米问过我?

两面三刀,我只想到这4个字!!!

(水水留)

游客

这个帖导致了2010年我对理事会的不信任!在我重新获得密码后看到的第一个就是这样一个帖子,你们因为我没有密码,看不到这个把这些推在我头上!
09年我刚到珠海修歌就来指责我什么都没做就走了!我的答复是测试的数据我都做完大部分了,其余部分不是我负责的!!!人呢,我一个都没见过,修歌的原话是做完一半有用嘛,那我本来负责就是一半啊!!!号号的回帖是:对于水水,我就不想再说什么了!你负责的事呢,我测试的过程你们做的事呢,你本来想对我说什么?!!!修歌谈完后我很耐心给了后续解决方案,你们谁去做了这个!那米卡回帖是什么意思?让我给个时间,1个月还是3个月?我做的部分很早很早就做完了,后面事实证明我这个测试是做完的,足迹升级数据库就是用的当时测试的数据库升级方案,车友会没用,在足迹用了而已。不属于我负责的那些事呢,,,美工方案当时影子都没见过好不好,修歌不了解当时情况嘛?如果不了解,问我的时候我没解释过嘛?如果了解,我看不到这个帖子的时候你有没帮我说过一句公道话!在我上面那个回帖谴责你们,在QQ上谴责你们的时候你们有没帮我说过一句公道话?我当天看了这个帖子是很生气地打电话和QQ留言告诉你们移动硬盘不用送过来了,不信任我不要交给我!任何发生事情的时候,你从来没想过为我说句公道话,反而因为我没密码看不到帖子把责任往我身上推,我的信任去哪里建立!