Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

除了夹缝求生的旅游业,我还能做点什么?

游客

中年人思想较保守,建议修歌好好利用一下现有的优势:学点法律,学点易经,领着游客,到养蜂场尝尝,法律的困惑用易经说说,易经的玄妙用法律谈谈,人到中年改行真不容易,一辈子其实就图个平平安安团团圆圆。

游客

顶起来,慢慢看

其实,好些人都一样困惑,身边也偶有朋友问这个问题,
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

我觉得养蜂是不错的选择。首先,修爸已经有这样的技术和经验以及规模。再者,修家蜂蜜确实不错,价格不贵。如果能做好市场,那应该是非常不错的。当然做好销售是一个最大的问题,光是通过网站或许还是不够的,还有通过人脉等扩广市场。

游客

那天修歌给偶送蜂蜜的时候,跟家人聊了一下:修歌都可以开个铺面销售自家的蜂蜜!修歌是否可以尝试一下,开个铺面销售自家的蜂蜜,另外也可以创立个品牌,弄不好将来做大了呢,按修歌这么老实忠厚的人,蜂蜜质量完全没有问题,还可以借用车会这么多人的力量,一传十,十传百,给您推销出去啊,我看还是有市场的。

1万

1万

论坛元老

没想到这个贴子这么受到大家的关注,谢谢各位同学!这个贴子也惊动了一向不在车会上发言的农夫大哥(据说不发言是不会打字),也特意约我出去喝酒聊聊人生,在座的还有其它几位同学。大家的意见都很独到,我深受教诲,铭记在心。

可能是受了情绪的影响,又加上是512一周年,贴子看起来显得有点沉重,有点压抑,其实我没啥事,该做的事情还是在做,更不会莽撞做事,也请各位关心本人的同学放心!

游客

修歌 于 09-5-13 02:45 PM 写道:
种西瓜,基本靠赌,最怕的就是收成好碰上烂市啊!

缅甸不了解情况,但你的说法很诱惑人,能帮问问详细信息?谢谢雷欧

我们农场的副场长好好的官不当,还跑印尼去帮人家种橡胶了呢

论坛元老

修歌把蜂蜜包装一下,注册个品牌,再弄个铺面,努力把蜂蜜做大做强,到时候我去跟你养蜜蜂.然后争取上创业板::40:
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200602/G7oN_line-51.gif [/img] 奔波的生命,总会升华出一些可以悬置的美丽

游客

做中国蜂蜜界的龙头

游客

搬个小板凳,坐听各位大师高见。学习ing
女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧! 男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹杆,矮是疼瓜!

论坛元老

萍水相逢 于 09-5-13 00:28 写道:
朋友前些年做导游两、三年,一下有了车子房子。
他说现在旅游不好做,但是相对的。不是绝对的。
从他小孩每月几千元的花销,可以看出他还在盈利。
不是很了解。所以疑惑。
pig留

我有一个租户是一个女孩子,人看起来温温柔柔,嘴巴甜甜的,

因为租了房子,平时和我关系就不错,

大概租了一年之后和我说准备不上班了,请了一个月的假,考导游去!

果真被她考上了,也开始做起来导游了

一年之后她打电话给我说:姐姐,我要退房了,在海甸岛环岛对面买了房子也!

看来旅游这个行业,还是不错的了。

---------------修歌,加油!!