Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想买个大包,O包怎么样?请指教

中级会员

想买个大包,O包怎么样?请指教

OSPREY的包包用了有何感受?性价比高不?我样中了Aether 70,有点犹豫。

一直觉得买了十多年的45+10L的沃德包很不够用,从尼泊尔回来,两个人除了两个满满的背包外,居然不得不拎5个袋子,更让我下定决心整个大点的包。原计划整个80L左右的,后来考虑到徒步,选来选去,选中了OSPREY Aether 70。但身边没人用过,有点没底。

我的预算是一千左右(网购价格)。派格虽然便宜,但听说到了法国佬手里改走休闲路线,基本废了。沃德和多特自重太重,背负系统也褒贬不一,价格和O包差不多。不知道各位同学有什么建议。
心灯一盏,让爱归巢

2万

2万

论坛元老

这个太专业,共同关注!

游客

现在都轻量化了,买大包要慎重。有条件应该被上去试一下。

推荐论坛  http://www.gearer.net/

o 包不错啊。我有一个别人送的60升的  ,自重很轻,可惜不太合适我。

中级会员

红树林 于 09-7-4 03:29 PM 写道:
现在都轻量化了,买大包要慎重。有条件应该被上去试一下。

推荐论坛  http://www.gearer.net/

o 包不错啊。我有一个别人送的60升的  ,自重很轻,可惜不太合适我。

不适合就转出来嘛:资源的无限期闲置不符合乐活生活的基本原则

苍穹70的包L玛的容量是73L,自重2.11KG,比起德国包动不动就直逼3KG的分量来说是相当轻量化的了。我的45L的沃包都比苍穹70还重。

有条件能试一下当然好。不知道海口有没有正品的O包卖。天涯户外好象只有沃德的中小型包和极地的小包腰包。步行天下只做喜力高。虽然有人说阿柯姆、K2、普尔兰德的包还不错,但对国内品牌信心不大。

[ 本贴由 伯梁 于 09-7-4 17:21 最后编辑 ]
心灯一盏,让爱归巢

游客

伯梁又去尼伯尔了呀。。。。好玩不?发点旅途日记上来看啊~~~

关注背包~~~~也想换~~呵呵

中级会员

yetty现在用的什么包?感觉如何?

尼泊尔的性价比是超高滴~强烈推荐
心灯一盏,让爱归巢

游客

伯梁 于 09-7-4 05:29 PM 写道:
yetty现在用的什么包?感觉如何?

尼泊尔的性价比是超高滴~强烈推荐

现在还真是没包包用呢。。。。。所以都没法出门玩了。。。赶紧给俺们推荐一个吧!70L的挺好~~~要求:背负系统好,自重轻,结实~~::21:

1万

1万

论坛元老

yetty 于 2009-7-4 17:56 写道:
70L的挺好

帮你老公选的吧::27:
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

中级会员

yetty 于 09-7-4 05:56 PM 写道:
现在还真是没包包用呢。。。。。所以都没法出门玩了。。。赶紧给俺们推荐一个吧!70L的挺好~~~要求:背负系统好,自重轻,结实~~::21:

要是舍得,就上鸟包吧~ 或者GG据说也不错,最轻不过。
要是想俭省点,要不咱一起上这个O包?淘宝最低报价1280,买两个还能省一份邮费
心灯一盏,让爱归巢

游客

地瓜叶 于 09-7-4 06:20 PM 写道:
帮你老公选的吧::27:

俺们俩出游,一般都是一个大背包~~~::27:
俺背腰包。。。。

有没有必要再弄一个小背包俺自己背呢?再考虑考虑~~::6: