Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虎头蛇尾

钓鱼的日子_一鱼入手,心花怒放!

游客

钓上的好像是西鱼【海南话】吧。这么大的不多见。虎头总算开始上道了:水库

里还常有王八上钓滴。

[ 本贴由 天天乐 于 09-7-6 13:01 最后编辑 ]

游客

和蚂蚁爬树不一样啊。蚂蚁爬大树,只需坚持而已,但钓鱼要从口欲之乐上升到精神之乐,这是一种怎样的升华?!这就好比要一个花花公子谈一场柏拉图似的恋爱,需要的是质变~其中要牺牲美女和时间将不计其数。难度甚大。古人说,成就大境界一般要经过三种层次,套用到钓鱼上,就是看鱼是鱼(肉),看鱼不是鱼(肉),看鱼还是鱼。虎头兄路漫漫,加油!

[ 本贴由 蚂蚁上树 于 09-7-6 13:15 最后编辑 ]
海南地产博客 http://blog.sina.com.cn/u/1353550767

论坛元老

大鱼,终于上钩了!
虎头起点如此之高,一定要再创佳绩啊。
期待净重12斤的鱼。
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

1万

1万

论坛元老

号号 于 09-7-6 09:45 AM 写道:
呵呵,钓鱼是最适合海南的贵族运动~
不就是钓个鱼嘛,居然能跟贵族扯上关系,俺就是一土老帽

顺便问一下,啥时能发300K以上的PP?

2万

2万

论坛元老

虎头蛇尾 于 09-7-6 02:44 PM 写道:
不就是钓个鱼嘛,居然能跟贵族扯上关系,俺就是一土老帽

顺便问一下,啥时能发300K以上的PP?

第一个问题嘛,还是让你的鲁愚老师说说才行:

第二个问题嘛,在论坛后台修改一下参数就可以了,哈哈海边都可以的。或者他们授权我用论坛管理员ID进去修改也可以。

游客

可以还不搞??还拖了这久?

金牌会员

小彭 于 09-7-6 15:26 写道:
可以还不搞??还拖了这久?

有利益跟着呢,这叫"潜规则"::
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

1万

游客

虎头蛇尾 于 09-7-6 12:40 写道:
境界是一步一步来的,一只蚂蚁要爬上一棵大树,前途一定很光明,道路一定很曲折::21:俺现在最需要的是鼓励而不是打击当然,你这也算是一种鞭策。::40:

我是绝对支持虎头滴。。
如果虎头钓到大鱼吃不完的时候呼我过去。。。我就更加支持了。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

1万

1万

论坛元老

米卡 于 09-7-6 06:56 PM 写道:
我是绝对支持虎头滴。。
如果虎头钓到大鱼吃不完的时候呼我过去。。。我就更加支持了。。
告诉你一个密秘先,那个鱼肚是鲁愚吃掉的::33:

1万

游客

虎头蛇尾 于 09-7-6 21:46 写道:
告诉你一个密秘先,那个鱼肚是鲁愚吃掉的::33:

鲁司令不单是钓鱼的高手  也是吃鱼的高手啊。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..