Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车友会传奇连载(各位请不要对号)

游客

车友会传奇连载(各位请不要对号)

这个故事是大家在心情驿站联写的,没完呢!

在森林的深处,有一个兰色的湖,湖边有一栋小木屋。小木屋里住着一个孩。
这个女孩就叫 蓝儿 ,她旁边还有一片果圆,看圆的女孩叫果儿还有个茶园,有个
仙子叫茶儿。 仙子每天在夜色中飞到茶园,用从天上带来的仙露浇灌茶园里的茶树。茶树长的特别的翠嫩。用茶园里的茶树制成的茶叶炮的茶,香味可以从森林深处飘到森林之外。这股香味把一个叫容儿的女孩吸引了来。她跟着香味,走啊走。一直都到森林的深处.
夜深了,果园静悄悄的,如水的月色给林子透下斑驳的影子,蓝儿热情的招待了
容儿,把家里最好的食物都拿了出来。果儿把果园里最甜的果子都摘了下来。她们在湖边,欢乐的唱啊,跳啊。直到天亮了 茶儿准备了香喷喷的花草茶,大家喝了,又去果儿的果园里饱餐一顿,容儿提议到:我们去篮儿家的湖——大海里游泳去吧。大家听了都说好。带着对讲机,大家来到了海边,哈哈,看到潮汐忽进忽退,自个和海浪玩的很开心。容儿象一条美人鱼一样钻到了水里,影子相随,果儿篮儿也跟着,溅起一朵美丽的浪花。茶儿守在岸上,坐在榕树下,喝着绿茶,看天边流云,彩霞满天。倦了,便起身去菜园子找小兰子,想着中午的饭菜还没着落,便想去菜园要颗大白菜,顺便摘点地瓜叶。路边翠绿的秋竹,摇摆着,乌鸦挂拉挂拉的叫着,若兰花开着,一路的美景,胜似天上人间。
在离这些姑娘住的地方的不远的大海上,住着一个叫大海的帅小伙子他以打渔为生,一个人无忧无虑,每日和海里的海豚为伴,其他的姑娘都暗恋着他,只是不敢向他表白........其他姑娘白了果儿一眼,说到:其实就是你最喜欢他,为什么要这么说呢?
果儿一口气在海边跑了10公里停下来才发现自己脸红心跳,不禁想到:偶从来没有提到一个男人会心跳,难道偶真的喜欢上他了........大海看着红着脸跑走的果儿,不禁暗暗窃喜 谁知旁边的蓝儿姑娘的一句话却是一语惊醒梦中人:哎,可怜的果儿呀,啥都不怕就怕那只小狗可卡,为了躲只狗,跑了这么远,小脸都红了,,, 蓝儿姑娘笑着和大海说:果儿这个姑娘就这样,心里喜欢的不敢说,其实她喜欢的是那个会飞的小伙子,听说是什么7的......。大海笑到:是吗?他是偶朋友啊,如果她真的喜欢,偶去和他说说拉,那小伙子不错的。
看着莫名其妙追逐果儿的小狗可卡,愤怒的大海抄起了一根大木棍准备英雄救美!可是他们哪里知道小狗可卡的心?小狗可卡本来是一个帅小伙(在果儿的眼里),跟果儿在果园里一起长大,青梅竹马、两小无猜。可是,这一切被后山上白骨洞里的波音巫师看在眼里,恨在心上,伺机报复!终于有一天趁帅小伙上山采药的机会,波音巫师和它的小巫女小昭对帅小伙施魔法下了毒手,帅小伙惨叫一声变成了一只奇丑无比的小狗(就是小狗可卡),小狗可卡对果儿姑娘痴心一片,丑是丑,却放心不下心上人,仍每天屁颠屁颠的跟在果儿后面!果儿久了也就习惯了,也慢慢淡忘了忽然失踪的小情人!
直到黑乎乎的快乐小渔民大海邂逅果儿,一切都发生了微妙的变化!
话说大海抡起木棍打向小狗可卡,小狗呜呜两声后忽悠忽悠升了天。小狗到天堂人力资源部报到时,人力主管查数据库后说:你情况特殊,暂不收你,回去重新做人吧!仙棒一挥,小狗变成一小娃坐着一团乌云忽悠忽悠地飘下来(此时已是夜黑风高)……容儿惊呼:快看,天上黑乎乎的什么呀?村中长老阳光椰林揪着花白胡子说道:长这么老没见过,莫非……是星星上掉下的一陀屎?众人哄笑……后来村里多了一个可爱的小娃,名叫星矢!
星矢这个娃儿落到地面

此时地面上正热闹的很,原来再替罗大小娃娃举办生日会,大家载歌载舞正玩得开心,突然从天上砸下一个娃,只听见:哇呀,妈呀..的一声惨叫,星矢掉进了原来替罗大准备的蛋糕里,蛋糕也被弄得四处飞溅啊,罗大急了,大叫一声:赔我蛋糕.就冲上去和星矢扭打成一团.扯头发拉耳朵的,可怜的罗大的耳朵一直被星矢死死的拽住往两边拉,从此以后耳朵就比以前变大了,后来众人就给他起了个名字叫 罗大耳朵.
两人正在地上打滚,这时果儿走了过来,把两个人分开了,直训罗大耳朵:人家是天上的来客,你怎么这么没礼貌,和人家打架那. 罗大耳朵哭到:是他砸坏了我的蛋糕啊.偶要他赔....果儿说道:不就是个蛋糕吗,那个小昭阿姨是在点心公司工作地,改天让她送你几个不就可以了.
果儿不理罗大耳朵,抱起了星矢,左看右看,说道:多可爱的娃啊.看到星矢胖乎乎的小脸上粘满了蛋糕,情不自禁地亲了一下星矢,这个时候,只见一到白光闪起,并伴随着 "轰"地一声,果儿手中地小娃变成了一个帅小伙子.围观地人群一阵惊讶声,都不自觉得拍起手来:好啊好啊.村民宝华兴奋得往家里跑去,叫道:娘子,快和牛魔王出来看上帝.
这个时候,只有一个人愤怒得握紧了拳头,他就是7.............  

天上顿时电闪雷鸣,乌云密闭,天高杀人夜,狂风吹起, 这一切都被聪明的容儿 看在眼里,她心里一沉,大叫起来:刮风了,下雨了,大家回家收衣服啊.这可是村里的暗号,即有危险发生.众人一听,顿时作鸟兽散

果儿心里一惊,两手一松,星矢 妈呀 一声摔到地上......................,果儿撒腿就跑了.....
    草地上一片安静,只剩下星矢和777对峙,还有一个在旁边冷笑的人,就是 大海 ,他从怀里掏出两把手枪,递给他们两人

微笑着说:兄弟,不要为女人伤了和气,你们自己了解吧,偶作公证...........
   星矢和777脸上不禁冒出了冷汗.........................
    星矢和777互相对视了一眼,默默的接过了枪,,正要起身向后转开始数二十步,坐中间那长得跟武大郎一个模子的家伙哼了一声,“人在江湖飘,怎能不挨刀?毕竟兄弟一场,还是喝最后一杯老树咖啡先吧,,,”三(散)人无语,,,

这时候,村里的一条好汉强哥突然手持一条的扁担斜刺里杀出。忒!这咖啡里怎么也得加点咱村的特产虾酱吧???
虾酱!好,店小二再来一碗海南粉。强哥我今天不撑死不是好汉。
     强哥吃得正欢对面来了两个女人,一个长得像红豆,一个长得像地瓜叶。强哥仔细一看:那长得像红豆不是我的梦中情人吗?再乍看地瓜叶,一个活托托的地瓜美人,这两个女人怎么也跑来这喝有虾酱的咖啡?莫非她们俩个对我企图,让我先下手为强。。。。
      哥话音刚落.一条小小虫从强哥的耳中钻出,责怪道:强哥你是条好汉.这种小人做法使不得.强哥脸色一变:对!这哪是我这大汉的做风.正准备离去.这时店小二的老板娘呜咪姑娘出来了:本日我店中有几件"衣衣不舍"的品牌裙子,大家快过来看看.只要是大汉送给老婆的.一律打一折.
       众人纷争不下,小小的世外桃源已经血雨腥风,大家觉得一定要请一个德高望重的人出山调解,终于1天,随着一阵铃铛呱拉呱啦的响起,来了一个青衣道人,该道人头着逍遥巾、脚穿谢公履,一声道号“无量寿佛!”——20年未出江湖的南海散人到了。
      散人说道,各位沉浮欲海情网,已经忘了自己的前生来世,我将你们一一点破吧,大家都知道金陵十二钗吧,你们先坐成一圈,玩一个游戏——杀人,我再告诉你们的前生因果和今世的缘分。

[ 本贴由 南海散人 于 03-8-7 12:03 最后编辑 ]
归去来兮

游客

散人说,你们人太多我记不住,请故事里里主人公一一报上名来,我给你们一一说破。(此贴为正式报名贴,无关人等不要插话,哈哈哈哈,喷饭!)
归去来兮

游客

散人点评一 小昭:
     你的前世是一个民国12年在广州街头的卖花女子,家中只有一个老父亲,后来一个青年学子爱上了你,他说要带你去天涯海角参加琼崖纵队的女子特务连,为海南打拼出一个红色的天地,后来在执行任务的时候被南霸天——阿强出卖了,这个阿强至今任在琼海工作(在赎罪)。
  你是一个外表感性,其实内心理性的姑娘,是一个覆盖着冰雪的火山,但是你绝对是一个善良的姑娘,你今世的缘分还没有到来——因为你第一次的爱恋实在是太痴情了,你一直在回避,终于你鼓起勇气向他表白,可这是一份迟来的爱!
   愿上帝保佑你!(错错。散人是道士,应该是老天爷保佑你)
归去来兮

游客

知我者--散人也!!

引用:
南海散人 于 03-8-6 11:51 AM 写道:
散人点评一 小昭:
     你的前世是一个民国12年在广州街头的卖花女子,家中只有一个老父亲,后来一个青年学子爱上了你,他说要带你去天涯海角参加琼崖纵队的女子特务连,为海南打拼出一个红色的天地,后来在执行 ...  

问题是小昭MM从来都没有向谁表白过啊,哪来迟来的爱呢?

“因为你第一次的爱恋实在是太痴情了,你一直在回避,终于你鼓起勇气向他表白,可这是一份迟来的爱!”,所以这一句,不认可。

乱了,乱了,重编过。

[ 本贴由 小昭 于 03-8-6 13:06 最后编辑 ]  

--------------------------------------------------------------------------------
归去来兮

游客

散人DX:娇儿可是为了这个故事立下了汉马功劳.可否把我算在内呢?

你就帮娇儿补一卦!小女子在这里给您磕头作辑了!
谢谢散DX
归去来兮

游客

嘿,散人一声咳嗽,派出6文铜钱,替娇儿QQ算了一卦:
你呀你!何必把自己隐藏得那么深呢,这个世界是很美好的,放心大胆的走出来了吧,不要躲在自己编造出来的“妈妈”的怀里,“妈妈”是棵大树,挡住了风雨,可也挡住了阳光。你的前世是一条在金鱼池里游泳的小鱼,妈妈住在你对面的小湖里,你们天天可以看见,但就是不能见面。有一天来了个白胡子的钓翁,他告诉你,你要和妈妈重逢,必须历经海浪的考验,你愿意去大海闯荡吗?于是你开始了惊涛骇浪的海底2万里,来到海南岛,却被一个整天只会“哈哈”傻笑的人抓住了,他说:有个神仙叫77,总想着重组,你嫁给他吧!所以你今世的缘分注定是一个比你大很多的人,他有你想象中的“兄长/父亲”的宽厚。。。。
归去来兮

游客

南海散人 于 03-8-7 12:02 PM 写道:有个神仙叫77,总想着重组,你嫁给他吧!

看了半天,晕乎乎的,只看懂了上面这句话,呵呵。
这个重组,好象是散人最希望的,怎么老不敢说,还要借我的嘴巴说出来呀!:::

游客

哈哈,好文。等待ING。。。

游客

哈~哈~~喷出的酷儿QQ(3.5元/瓶呀!)
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

...............................帅...........................
原电话已停用,现改为13976000713