Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请号号帮助

游客

请号号帮助

车友会有中转台吗,我自己有440-470M的国产手台(没有键盘)可以申请加入你们的无线电成员吗?
BG7YMC

2万

2万

论坛元老

http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=28178

请仔细阅读相关加入条件。

1万

游客

找号号就找对人了   。。要办很多手续滴。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

请问到哪里交款?
BG7YMC

2万

2万

论坛元老

条件2办理了吗?如果已办理可把款先交给我。另外,您的对讲机必须支持亚音功能。

游客

号号兄:每二步是什么啊,填表吗?我下载说文件不存在。
我的对讲机是国产的只有3W  能跟中继台接上吗 我问了厂家说写频线与软件是用  键伍 3207的 到时您可以帮我写频吗?

[ 本贴由 都市猎人 于 09-9-15 20:13 最后编辑 ]

2万

2万

论坛元老

1、文件链接:
http://www.crsa.org.cn/hy.php
找“中国无线电运动协会入会申请表”和“设置个人业余电台申请表”

2、可以(需要确认是否支持发射亚音)

游客

号号:刚才把机子后面打开了一看是450MHZ-470MHZ   车友会的频率是438的 这种机器应该是接入不了中继台的了吧?  我就是为了出去玩的时候跟其它车联系,请您帮我看看哪种国产便宜的手台合适我。

2万

2万

论坛元老

430-440Mhz是UHF波段的业余段频率,你的机器如果不能扩频使用或扩频效果不好的话,建议专门配备业余段专用电台,可参考此帖
http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=27721

(建议详细阅读无线电专栏的所有帖子特别是精华帖子,如有不懂之处,如果请狗队/原无线电小组的同学们烧烤啊啤酒啊什么的,估计那帮会灰常乐意帮忙~:)
——但是,千万不要问我,因为我是一个坚决彻底的摩托罗拉粉丝。

游客

车会还有个中继?
还是说狗队的那个??