Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 拖拉机

世界上十个最美的地方zt

论坛元老

都没去过
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200602/G7oN_line-51.gif [/img] 奔波的生命,总会升华出一些可以悬置的美丽

游客

拖拉机 于 09-10-12 12:35 AM 写道:
橡树园酒店----美国路易斯安那州Oak Alley Plantation橡树园酒店的老橡树甬道。酒店为三星级
(拖拉机注:MS抄袭海尾湿地公园别墅哦

这张怎么这么像阿甘正传里面的某个场景
而且,其实缺的不是风景,而是看风景的心情
从小我的世界就充满鲜花掌声、别人羡幕的眼光…这一切在我看来是那么无聊,我只做了自己可以做得到的事而已!

游客

真的美不胜收!不过,在美的地方,没有鱼钓,俺还是没有多大兴趣!!哈哈
天路遥,情路远,凝眸处沧海桑田。且去世外垂钓,手有青青竹竿。

游客

恩,还是自然风光好看。::21:
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]

游客

我更喜欢第一张和橡树园那张,不过总的来说都好看,海边景主要是视觉疲劳吧。

1万

游客

一个都没去过。我离世界好远!
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

clever_pig 于 11-9-23 11:55 写道:
一个都没去过。我离世界好远!

我也是....
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]