Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 散人

自游丽江全攻略

论坛元老

很不错的,很有用处,希望多多提供各个城市景点的旅游攻略,多谢。

转帐完成!

菲菲牛 →5→ 南海散人

转帐结果:菲菲牛 ( 3215 → 3210 ) 南海散人 ( 443 → 448 )

[ 本贴由 菲菲牛 于 04-10-14 12:50 最后编辑 ]
[img]http://www.mydcentre.com/club/UploadFile/200413115113511719.gif[/img]

游客

很不错,看了我很心动.下次旅游就去.

游客

呵呵

基本已说的很详细了,个别细节有待商榷:)

游客

狮子 于 04-10-30 14:03 写道:
基本已说的很详细了,个别细节有待商榷:)

去直接找狮子不什么都解决了:::
手机: 15961129618

匿名  发表于 2004-12-21 23:03:28
是个很美的地方,我去过两次,去年11月再次前往,是个好地方.;)

游客

只去过石林,春节想去丽江,有人同行否?

金牌会员

俺也想去,春节人多宰人,等俺小崽放寒假就去。

大仙 于 04-12-10 12 写道:
只去过石林,春节想去丽江,有人同行否?

游客

我在打印了。
云南去过了.昆明,大理,西双版纳,洱海....就是没去过丽江.
很想去看看。
五一的时候来计划计划.哈哈.怎么直接去那呢?
因为猪可爱,因为猪善良,因为猪不用减肥,因为猪不用讨好别人,因为猪我行我素,因为猪与世无争,因为猪管你爱是不爱,猪就是猪,这就是我所向往的,要象猪一样的过生活~

1万

游客

昆明到丽江有飞机,甚至到香格里拉也有飞机
以前好象只能在昆明才能买机票,因为是省内支线,垄断了。

云南是全国机场、支线最多的省份,没看出来吧?
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

游客

好帖   先收藏    不过散人daxia  给个建议咯 啥时候去丽江最合适 ?
昔者我曾论项羽.缘向颈血轻洒斯乌江?吞吐意气尚念父老.父老焉忍弃重瞳王。莫视滔天浪.慢饮龙泉.且扁舟回故乡.收拾旧家新儿郎.以此百战身.奇耻心.三户可倚.哀兵必祥.耐心沉吟.静观可待汉宫惊风起萧墙.