Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 茶儿

密供千载,佛指舍利

1万

游客

舍利和舍利子不同哦。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

金牌会员

普通人28个指节,佛异乎?
[color=Green][size=4][font=宋体]我们只有一个地球[/font][/size][/color]

1万

游客

传说中的佛祖升高丈六咯,中指粗长也就对了
想在青藏高原安个家!QQ:10888788

游客

虎头:有佛祖的脚印也可以推算的。
狂飙说的没错。

胡联网:不要乱说哦,对自己不好!那是我师父,上佛下光禅师。师父说佛祖的手是有蹼的。

游客

佛光禅师解读《金刚经》

http://blog.sina.com.cn/ksyg888

佛光禅师教授《佛说四十二章经》

http://www.folou.com/thread-184535-1-1.html
《金刚经》录音
http://www.slsr.net/movies/dispinfo.asp?sid=93

游客

师父每天晚上八点在网上讲《圆觉经》

在www.ts1.cn下载TS写上呢称和地址
vip1.ts1.cn:9998

就可以听了,进去之后一定要先点本机麦克风静音,才不会影响其他人听经:)

1万

1万

论坛元老

金刚经,俺读了一点,只读懂了一点点。整个一部经,是释迦与须菩提一唱一和,一问一答,充满了否定之否定的逻辑与智慧。

“尔时须菩提白佛言:世尊!当何名此经。我等云何奉持。佛告须菩提,是经名为金刚般若波罗密,以是名字,汝当奉持。所以者何?须菩提!佛说般若波罗密。即非般若波罗密。是名般若波罗密。”这一类的虚无否定在经里比比皆是。

俺寻着金刚经的逻辑为舍利造个句子:须菩提,于意云何,舍利可尊否?世尊,舍利非舍利,是名舍利也!无所尊也:::40:

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 09-11-22 23:01 最后编辑 ]

游客

虎头蛇尾 于 09-11-22 10:30 PM 写道:
金刚经,俺读了一点,只读懂了一点点。整个一部经,是释迦与须菩提一唱一和,一问一答,充满了否定之否定的逻辑与智慧。

“尔时须菩提白佛言:世尊!当何名此经。我等云何奉持。佛告须菩提,是经名为金刚般若波 ...

:虎头有大智慧,我的浅薄智慧所理解的金刚经,也应该可以这样说——无我相,无寿者相!::40:
但该尊敬的一样尊敬,但尊敬的拜佛,拜的不是偶像,而是自己,折服的是自己的傲慢心。
归去来兮

1万

1万

论坛元老

::27:::27:::27:::27:

想搞清楚的是。。。那个黄色的环是?还是里面白色的是佛指舍利啊?
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

虎头:佛法也不可戏论。先看看我师父讲的《金刚经》吧。
散人:如果都能看懂《金刚经》,那么大家都开悟了
眉眉:黄色的是佛指舍利