Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海边

9月份要进行理事会选举

论坛元老

我也说几句:首先理事的工作是什么?说白了,就是吃力不讨好的活,你想想,其他人可以随意发表意见,但理事就不能太随意,因为你在论坛上的身份不同,很多局内外的人都在看着你。制定的一些规定,还得遭受不理解人的非议,甚至是人身攻击。新人申请入会,审核严点,新人不高兴,审核松点,元老也有意见。作为理事,你得经常上网,不上不行,因为我们的讨论以网络为主要途径,不时有问题需要你的表决,除了看其他的贴,你还得到理事专区去转转。

但理事能得到什么好处?什么都没有,只有付出。
所以,我认为理事能连任多少届不是问题,主要是选出的人要热心,要能奉献。至于任期,以前我提出3个月或者4个月,因为我们都是有工作的,如果任期太长,很可能就会因为这样那样的原因,影响到理事的职能行使。

这是一个讨论贴,欢迎大家畅所欲言,因为我们的选举方法才有可参照的地方,如果等方法出来,大家再爆发更激烈的讨论,那。。。。。。。。。

[ 本贴由 海边 于 03-8-18 17:58 最后编辑 ]

游客

小昭 于 03-8-18 17:50 写道:
而且要有竞选演说,确定人数超过现任理事人数一倍以后,在网上,由俱乐部会员投票选举产生新的理事。

要当官真不容易!
[fly][color=black]人在名利中行走[/color][color=red]心[/color]在荒村中听雨......[/fly]

游客

好像很多公司,理事都是这样选出来的吧。

我感觉,理事跟我们是不太一样的,责任也重大,也辛苦。所以大家似乎都特别慎重。
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

游客

同意

南海散人 于 03-8-17 10:14 PM 写道:
看来我的提议还不错,是不是应该当先呀!
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

我选我老公!

哈哈:够·#¥!%……~—**
[color=Green]面对神秘无比的银河星光 面对零下一百七十多度的寒冷天空 我听见身后翅膀扇动的声音[/color]

游客

呱啦呱啦 于 03-8-19 11:14 PM 写道:
我选我老公!

我老公?何其人也?

游客

大名鼎鼎的南海散人!
归去来兮

游客

呱啦呱啦 于 03-8-19 23:14 写道:
我选我老公!

最新消息:理事会任期改四年了,和美国总统任期一样,最多不能连任两届。

游客

johnbrother 于 03-8-22 23:17 写道:
最新消息:理事会任期改四年了,和美国总统任期一样,最多不能连任两届。

强哥,,,,,真的哇?,嘿嘿,,,这样也好,省得有人为了准备就职宣言,而挖空心思了.
[fly][color=black]人在名利中行走[/color][color=red]心[/color]在荒村中听雨......[/fly]

游客

强哥想连任都想疯了。
归去来兮