Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 纯色

《冰 舞》

游客

大师

游客

小小声说句反面话行不?

为啥纯色大哥拍的婚纱都是突出风景的??婚纱照不是为了突出人吗??

不懂乱说..请指教一下.....谢谢...
淡 定

2万

游客

单纯拍人拍物都很容易,要把人融入物或者物融入人可就是真功夫了
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

小彭 于 09-12-17 09:19 写道:
小小声说句反面话行不?

为啥纯色大哥拍的婚纱都是突出风景的??婚纱照不是为了突出人吗??

不懂乱说..请指教一下.....谢谢...

欢迎提意见。
我自己认为是这样的,现在婚纱摄影风格比较多样化了,顾客可以按照自己的喜好去选择能够提供这样服务的商家,这是一个好的开始。一般说室内的婚纱摄影比较倾向于你的看法,是以人物为主的,这样的成因也是有原因的,室内照一直受到场地的影响,他不可能像外景那样去灵活的处理人物与景物之间的关系。而现在流行的外景婚纱恰恰弥补了室内的不足。但不管那种方式,都会有自己的优缺点。室内可以提供良好的灯光照明,可以不受天气和时间的限制。外景可以很灵活地处理人物于景物的关系,但会受到诸多因素的影响。
回到正题,对于突出人或者突出景物这个问题,我认为不能这样去说,照片带给人的是一种视觉感官的东西。就拿婚纱照来说,他应该是一种记录,记录新人结婚的一种感觉,甚么感觉——就是幸福。每次拍照前我们都会和客户交流,说明这个问题。记录容颜只是其中的一小部分,而很多人只是单纯觉得穿上婚纱好看,忽略了最最重要的东西——感受。我一直努力想用自己的一些技术手段去体现这种感受,的确不是很容易,可我们也积累了一些经验。当初在室内很难去把握这些东西,而外景却符合了我的想法。景物与人在画面上互动产生了我要的这种效果。
   如果说我的照片没有带给观众视觉上的共鸣,可能是我把握的还不是很好,我会继续努力的。谢谢小彭的关注,问题太多,不能尽述,欢迎来店交流。:

[ 本贴由 纯色 于 09-12-17 11:36 最后编辑 ]
[b][color=red]纯色婚纱摄影[/color][/b][b] [url]http://www.chunse2005.com[/url] 电话QQ统一号码:400-677-2005 [/b]

游客

弱弱地说一句:和上次“崔崔的婚纱大片——穿过那片绿色的阳光”的景色、光线都有点类似哦~~ 色调感觉都有点偏白和偏黄~~ 一外行人意见,别拍我~~ :

游客

小闹 于 09-12-17 11:44 写道:
弱弱地说一句:和上次“崔崔的婚纱大片——穿过那片绿色的阳光”的景色、光线都有点类似哦~~ 色调感觉都有点偏白和偏黄~~ 一外行人意见,别拍我~~ :

没错,从她那套开始我们试图找一种自己工作室的特点,从一些大家常见的小景中去寻找思路。以前我们的风格有些偏硬朗,现在需要一些柔和的东西补充进来。包括后期制作都是这样。呵呵,不算拍你吧。
[b][color=red]纯色婚纱摄影[/color][/b][b] [url]http://www.chunse2005.com[/url] 电话QQ统一号码:400-677-2005 [/b]

游客

哦..爱好而已...有问题就问下.....
淡 定

游客

有风格!
[fly] 山 水 相 连    户 外 一 家[/fly]

游客

喜欢
生命如同厚重的大地一般真实, 所以,她应在执着的时候执着,沉迷的时候沉迷,清醒的时候清醒。