Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虎头蛇尾

鱼生

游客

太阳 于 10-1-3 10:34 AM 写道:
阿呆。有好吃的不找我,买烟就想到我。你惨了。以后不帮你买烟了。哼。。

不允许用非个人ID回帖~~~:

私议私议...
没文化,真可怕——生命不止,理想不死。

游客

小彭 于 09-12-30 08:24 AM 写道:
阿呆你惨了

唉,亏我每次去滋味馆(搬迁后的)时都惦记着他呢
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

阿呆阿瓜 于 10-1-2 07:26 PM 写道:
估计月中吧~~~:

明确了——呆托
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

组织下A餐咯

游客

阿呆阿瓜 于 09-12-30 12:18 AM 写道:
电话那人是...77,你错过了哈。呵呵~~~

哦,想起来了,那天给我打电话的应该是77。那几天打吊针整的脑袋不那么清醒了,还担心是感染H1N1了呢::27:.

游客

http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=56582&sid=b0b88906f3aaa8cae2db7bf330169568
惊爆价:鱼生第一次品尝会
没文化,真可怕——生命不止,理想不死。

游客

那吃的是感觉是品味,回来再整一碗面立饱。
巴适

1万

1万

论坛元老

阿呆阿瓜 于 09-12-29 14:36 写道:
这是朋友在论坛里点的将,咨询过我,哈哈~~~所以大家不要那样看着我啊~~怕怕的 ...

也不关俺事,俺只是帮阿呆叫了两个他不太熟的大佬::40:::40:。本来是三个,有一个出差去北京了。:
都说我不去了,阿呆说要去,想想拌菜和凉面也是一流的,嘿嘿,去就去吧。
也是老板一种宣传方式吧。

通过阿呆对老板有一些了解,国际营养师,自己吃了二十年的鱼生了。
还学到一些,外面那些颜色很鲜艳的三文鱼可能是加了一氧化碳哦。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

阿呆阿瓜 于 10-1-5 12:12 AM 写道:
http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=56582&sid=b0b88906f3aaa8cae2db7bf330169568
惊爆价:鱼生第一次品尝会

品尝会是不能收费D

论坛元老

关注一下
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发