Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

泉泉写的作文---交友不慎

游客

泉泉写的作文---交友不慎

一辆车,两辆车
????
????从前,有一个人很喜欢走路。他每天吃完饭后都会走很长时间,走到很远的地方,然后再慢慢走回来。
????
????这一天,这个人吃完饭后又出去走路了。九点的时候,他开始往家里走。他走呀,走呀、、、、、一直走。走了很长的时间,他觉得应该有一个小时了,可还是没有看到回家的路,再看看表,怎么还是九点呢?他觉得很奇怪,心想,今天怎么回事呢?
????
????突然,迎面开来了一辆车。车开得很慢,似乎在寻找着什么。
??
?? 车上的司机看到他大声地说:朋友,你上哪里去呢?这么晚了,我稍你一程吧?
????
????这个人一听高兴坏了,赶紧说,我家在滨海路南大桥下面,你顺路吗?
????
????司机一听就笑了,说,正好顺路,我也去南大桥。
????
????这个人一听很开心,赶忙上了那人的车。
????
????这个人一上车便说:谢谢你,我正不知道怎么办呢?今天怎么也走不回去了。
????
????那个司机说,哪里,能碰到你也是我的福气啊。
????
????为什么这么说呢?这个人很奇怪,可也没有多想,只觉得自己遇到好人了。
????
????正想着,车就开走了。
????
????很快车就到了南大桥下面,司机头也不回地说:到了。
????
????这个人下车来,转身想说声谢谢。
????
????可当他转身的时候,却发现身后什么也没有了。那辆车和司机不知道在什么时候已消失得无影无踪。
????
????今天晚上可真是奇怪啊,这个人边想边走向家门。
????
????眼看着家门就在前面,可他走啊,走啊,走了很久还是没有走到。
????
????终于,他看见了两辆车,两个人。
??
?? 两个人一个是牛头,一个是马面,正坐在他家门口前。
????
????他吓坏了,赶紧问,两位大哥,你们在这里有何贵干啊?
????
????那两个人说:我们在等这个家里的人,你又是什么人呢?
????
????这个人吓坏了,不敢说自己就是这家里的人,他说:我是这家人的朋友,也在等他。
????
????那两个人一听便说:我们是来索他的命的,他的命已到期了。既然你是他的朋友,也一起去吧。
????
????说完两个就带他走了。
????
????两辆车也消失了。
??

[ 本贴由 沙枣 于 09-12-30 22:26 最后编辑 ]

游客

他在两天前给我讲的时候,我一直以为是他在书上看的故事,还一个劲地追问他:结果呢?那个人最后怎么样了?结果被儿子BI视,他说,这还听不懂?这就完了啊? 后来他把它给出来,当作文交上去了。
我觉得还真是象个小故事啊。

2万

游客

建议泉泉以后写剧本,当导演。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

很有想象力,支持!
BG7YMA 每天睡到自然醒~

游客

大海 于 09-12-30 12:00 PM 写道:
建议泉泉以后写剧本,当导演。

天蓝 于 09-12-30 12:42 PM 写道:
很有想象力,支持!

:::

游客

交友不慎

我跟大家说一个人,他神精兮兮的,好像缺了点神经。但又有谁知到他缺了点神经,也没有人知到他是多了狗肺还是少了良心,而切最重要的一点是:谁也不知到他是个“千首观音”,在不同的场合不同的样,真是可怕啊!!!!!!!!!

例如:着个星期一的“神经事件”就是他亲手捏造成的。好像他可以随心所育,掌控地球,一手遮天,一手盖地。刚刚上完数学课的我,写试卷的笔也停了下来,啊!这时应该伸伸懒腰,舒服一下;看看绿树;护护眼;最好的还是踢踢腿;动动手;摇摇绳;然后去拽住“小朱”(朱海龙)。但在这些之前先交试卷。

啊!在这种境界里,连课间活动最开的符心愉静下来回味着校园的无限快乐。不但如此,连我这个“小小小小......诗人都想写首诗赞赞美里的校园风光和碧蓝的天空......BUT我还是得去参加体育考试。

体育考试完后,我悠然自得,在小树林中慢慢地散步。

就在这时,我的屁股上被踢了一脚,我一转头便看到王钟乐。别的人都不会有他那么神经。于是,立刻反击,一阵战争后,我的右眼受伤了,他的肚子受伤了。但两秒之后,他的肚子就好了。为什么呢?谁都知道他的肚子有七层肥油,整个就是一肥油的集合体,我使再大的力量也会被他的肥油化解的。他还假腥腥地装疼,真是让人快吐了。我的右眼不象他伤得那么轻,谁见过眼睛旁边长脂肪的人呢?还有,我打架的原则是头部以下的地方才可以打,哪里象他专找危险的地方打。他打我的时候,我真想找一根木棍打死他,可看他神经的样子,我都没有心情打他了。

因为打架,我们被送到了许老师的面前,王钟乐对我说:我们和解吧?哇,这个人好厉害,现在想推卸责任,跟我和解。如同美国“中途岛”被炸时,还收到日本的和谈信,真是撒了一个弥天大谎。我不追究他的责任就好,还来说什么和解!我看王钟乐就是个一、二、三。一级臭脚,二码技术,三流混蛋。

我现在终于明白他缺什么了,他就是缺了头脑。他的脑子里就是发呆发呆还是发呆,然后是空白。这种缺脑的家伙还跟我沾上了关系,真是交友不慎啊,交友不慎!

2万

游客

天马行空,很多地方还真看不懂,跳跃思维,不得不承认老了。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

1万

论坛元老

订单确认
虎头蛇尾 送礼物给 沙枣
(咖啡) 1杯 价值 10 点
合计:沙枣 的 积分 增加 10 点
备注:用词准确条理清晰,十分! (费用:10 价值 10 )

游客

虎头蛇尾 于 09-12-30 10:55 PM 写道:
订单确认
虎头蛇尾 送礼物给 沙枣
(咖啡) 1杯 价值 10 点
合计:沙枣 的 积分 增加 10 点
备注:用词准确条理清晰,十分! (费用:10 价值 10 )

谢谢虎头!

游客

泉泉写很多作文都很好玩,可一直没有时间和心情帮他登上网上来。这次觉得他的鬼故事太好玩了,才又想起贴出来让大家看看。以后有时间再贴一些来玩吧。