Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

俺就这么一次次被毒倒!

2万

2万

论坛元老

那我也推荐Q5好了,米卡的图太次,看起来傻大黑粗一个,根本勾不起买车人的欲望。

[ 本贴由 号号 于 10-4-11 21:28 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

公爵URANUS 305 ! 已经停产,全世界好像就剩下这家在卖了,赶紧再进两支!

本帖子中包含更多资源

x
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

1万

游客

夏利哈哈 于 10-4-11 22:03 写道:
公爵URANUS 305 ! 已经停产,全世界好像就剩下这家在卖了,赶紧再进两支!

多少米啊  哈哈
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

米卡 于 2010-4-11 10:05 PM 写道:
多少米啊  哈哈

便宜呀,才80!加上顺丰快递,也就100元!至今用得最顺手的笔,被小虫大喊一声:Ba 好写呀!归她了,所以赶紧再进几支!
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

6、        红谷皮包
        俺似乎对包并不感冒,但俺作为一个移动商务人士,整天要带着台笔记本,随时随地办公,有一个适合的包包,也是需要的,但俺从来不认为俺对包包有特殊的爱好。
        但有一天,俺突然发现,我手上的包包,居然近十个!而合适俺用的,最多只能算有一个,而且是帆布背包!但俺整天背着一个帆布背包去上班,也多少有点怪异,每次碰见熟人,都要回答:没,俺没去旅行,去上班呢!
        因此,买个皮具公文包成为必然!
        只可惜,这市场上的包,包括千元价位包括绝对牛皮的美国货,也只能用一年,一年后,不是这里掉皮就是那里开裂,结果也只有一个:楼梯处的垃圾箱里!
        直至看到一篇软文,讲述丽江涑河“一根锥子闯天下”的故事,号称终生保修,纯手工,完整真牛皮!而且是中国人的品牌!俺中毒了!
        从此,红谷皮具源源不断的来到俺的手上!在发现俺已经没有理由再入一个昂贵的公文包的时候,俺再次做出了清空的举动,该送人的送人,该拍掉的拍掉,终于,空了!终于,有理由进一个了!

本帖子中包含更多资源

x

游客

大海 于 2010-4-11 07:59 PM 写道:

唉。。。。俺小区好几辆,街车了!

游客

7、        相机
        是哪个混蛋骗俺入这泥坑的?!站出来!
        又是哪个混蛋说:没玩过FM2,相当于没玩过相机?!
        无忌就是一个大毒坑,远离无忌,保健康!
        唉,俺就那点技术水平,都不好意思拿这些机械出来说事!
        没能成为摄影高手,却爱上了器材,杯具!
        但听说莱卡檬都已经不按快门的时候,俺觉得,至少俺那整冰箱的胶卷,还在继续的减少,虽然是“一个胶卷照四季!”但偶尔胶卷也往返于海口——北京,而且是走顺丰快递!
        喜欢听那清脆的快门声,仅此而与!

本帖子中包含更多资源

x

2万

游客

希望騙哈哈的人自己出來自白
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

8、        汽车、房子
        汽车,虽然不到十年,俺换了四辆,但都是以旧换新,没折旧浪费掉多少,至少,俺那夏利,已经培养出5名司机!
        我希望同时拥有四辆车:一辆Q5,一辆尚酷而且最好是“没盖”的那种,一辆四个圈的A8,还有一辆,就是别克GL8,应当够了!
        但俺估计这一生,都很难实现了,所以,俺家小逗逗经常为了感谢老爸,在那承诺:我要给姐姐买辆QQ,给爸爸买辆高尔夫,给妈妈买辆“没盖”的,后来不知道怎么受到影响,知道“没盖”的够酷,所以改为“给妈妈买高尔夫,给姐姐买QQ,我自己开‘没盖’的”,爸爸呢,爱好太多,还没想好给爸爸买啥,那爸爸就坐妈妈的高尔夫吧 :(
        虽然无法实现拥有,但不妨碍俺经常去摸摸!
        算了,汽车这东西,男人都喜欢,不说也罢,徒惆怅!

房产,还算好,这东西越换家产越丰厚!工作十几年,换了不下四套房子,但一直没找到满意的长久居住!俺要求也不高,一是要安静,远离公路200米以上,但又不要安静到没有人声;二是楼间距要在100米以上吧,不能站在阳台上就能看清楚对面人家的日光浴;三是通风透气好,但风不能大到整天听到鬼叫似的;四是要有充足的阳光晒透衣物,又不能西晒热得要死;五是人车要分流,孩子在园子里面玩不担心机动车;六是园子的运动场所要足够大,大人有跑步的地方,小孩有滑冰的地方;七是在市内且在大公园旁边,不能买个菜都要开车去;八是最好是三梯一户,跃层,300平方以下足以;九是。。。。。。
        唉,能满足这么多条件的房子,价格?!原来还敢想,现在这个岛一被“国际”后,是想都不敢想了。。。。
        不敢想,但不妨碍咱还在到处看房子,海口的看完了,看三亚,看五指山;看完海南,看广州,看深圳,看长沙,看武汉。。。。。。

一路看下来,发现,全中国,都没有一套十全十美的房子!即便稍微接近点的,俺辛苦工作一年,都买不到一个卫生间!
        算了,俺还只不过是一个长工!看看而与!!

(结束)

本帖子中包含更多资源

x

2万

2万

论坛元老

夏利哈哈 于 10-4-11 10:14 PM 写道:
便宜呀,才80!加上顺丰快递,也就100元!至今用得最顺手的笔,被小虫大喊一声:Ba 好写呀!归她了,所以赶紧再进几支!

笔和红谷包,下单的时候帮我+1