Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: webmaster

2010年网站迁移流程和注意事项!

2万

2万

论坛元老

水若寒 于 10-8-6 05:43 PM 写道:
独立主机到位测试可连接后请立刻通知我,我把这个计划的具体时间安排出来公告大家!

独立主机已经到位了啊!不是已经把帐号密码和IP地址都给你了吗?

游客

俄昨天不是叫你先连接测试下嘛!测试完后把备份上传,附件可以慢慢传,程序先传上去!!!然后俄测试下再把具体的计划时间写上去!这个环节不好控制时间,我们主要是控制调试的那3天时间,因为和会员相关!
我希望自己像水一般纯洁清澈!但最后却凝结成了冰, 在孤独和冷漠中保持这样的温度,在拒绝的风景里从容亮丽,惟独不变的是那份纯真和清澈!

游客

小丸子  12:52:49
我的意思是到位测试可连接后告诉我,这都是前期准备,测试可连接后你把程序备份先传上去、
小丸子  12:53:21
然后俄做下测试,前期能做的都做好,然后俄把计划的时间列出来公告大家!后面时间基本就可控了,主要是前面时间不可控
小丸子  12:54:57
调试第一天确保附件等上传完,上传最新数据库,第二天正式调试,最后一天俄再通知你域名解析,做各项功能检查!调试的时候不开放或者不做增量恢复只浏览!
我希望自己像水一般纯洁清澈!但最后却凝结成了冰, 在孤独和冷漠中保持这样的温度,在拒绝的风景里从容亮丽,惟独不变的是那份纯真和清澈!

游客

无音信?俄已经进来这个帖看了几次了,QQ留言号号也米回,号号本人看到贴或其他人看到号号提醒他,让他找俄,赶紧上传程序开始测试,俄计划是这周迁移完,如果前期测试时间长,测试做的好并到位的话,论坛可以不停的,数据少俄可以增量过去的!

游客

联系俄联系俄,表拖表拖,有问题也告知俄知道下!俄知道大家工作都忙,但是这个打铁趁热,赶紧做完,迁移完!先迁移再改版,再讨论改版的步骤,美工如果实在来不及的话也先升级功能和数据库吧,表拖了,拖到十月俄更忙,估计又会到12月去了,那一年又过去了!!!

论坛元老

已通知号号
手机改号了:186

2万

2万

论坛元老

来了来了,明天正式上传